По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Maximba3, ошибки такого типа, если скрипт-патч ставить на версию 0.8.2 или более раннюю.
Нужно скачать Баланс мод версии 0.9.1 и заменить файл Balance_MOD_Alpha.mod
Horus,
Ну ты уже в какой главе ,на каком круге.Поэтому и косишь нормально jt
За огне магов легче играть с самого начала, чем за некров,это самая сложная гильдия из всех.
А если еще и не правильно стал прокачивать , то не нужно удивляться что им играть не возможно-тяжело.
Я за ополченца-ловкача еще на сыром 0.9.1 играл и вроде все было норм за исключением пары-тройки багов. Хотя сейчас баланс поменялся думаю сильно, а потому надо бы опять скачать Готику и пройти до конца попробовать. Думаю с моей удачей в ХС, Некрополисе и т.п. (всегда без проблем и вылетов там бегал (в том прохождении забил ибо двуруч не качал, а потому Уризель мне нафиг не сдался)) Но сначала Фаллаут 2.