Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
amiodaron, самые низкие защиты - от рубящего, штормового и магического уронов. Можно купить свитки, если ГГ не маг.
Так как драконы - сильнейшие существа игры, их убивать должно быть сложно.
согласие от 4 гуру. У идола Орана диалог с перечислением одобривших. Начинается с По поводу согласия остальных Гуру...
Если все одобрили - в след. диалоге выбор пути гуру или страж.
Выполнены квесты "Одержимые", "Планы паладинов", "Молот Таракота", "Поиски Кор Ангара", возвратить Фортуно из Ярика. ГГ не вступил к ворам (после принесения Кассии статуэтки), имеет 2 круг магии, имеет 20 уровень.
А квесты воров можно начать выполнять в 3 главе ,если я к ним только попаду в 3 главе, это не на что не повлияет?
Или нужно обязательно к ним попасть в 1 главе? jt
Lord-Beliar, часть заданий завязана на персов, доступных в 1 главе.
Один квест требует Валентино, второй выступающих на сцене музыкантов и т.д.
Скорее всего, ряд заданий станет к 3 главе невыполнимой.
Можешь проверить и написать, какие доступны, какие застряли в процессе.
Вот не люблю я квесты воров ,особенно кровавые чаши, т.к играл в кучу модов и во многих из них чаши всегда в разных местах, берешь квест и выполняешь его как в первый раз. er
Почему спросил про 3 главу ,потому что там уже нет этого назойливого паладина Лотара jt
Вот не люблю я квесты воров ,особенно кровавые чаши, т.к играл в кучу модов и во многих из них чаши всегда в разных местах, берешь квест и выполняешь его как в первый раз. er
Почему спросил про 3 главу ,потому что там уже нет этого назойливого паладина Лотара jt
Xpbln, Я вот последние прохождения просто их всех вырезаю если играю за паладина, без всяких квестов. А тут столкнулся что за не которые квесты они дают брони как в полноценной гильдии , поэтому хочу пройти их линейку квестов что-бы посмотреть , но если окажется что оно того не стоит ,то в будущем буду и дальше их вырезать что-бы не парится с их нудными квестами.