Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
amiodaron, самые низкие защиты - от рубящего, штормового и магического уронов. Можно купить свитки, если ГГ не маг.
Так как драконы - сильнейшие существа игры, их убивать должно быть сложно.
согласие от 4 гуру. У идола Орана диалог с перечислением одобривших. Начинается с По поводу согласия остальных Гуру...
Если все одобрили - в след. диалоге выбор пути гуру или страж.
Выполнены квесты "Одержимые", "Планы паладинов", "Молот Таракота", "Поиски Кор Ангара", возвратить Фортуно из Ярика. ГГ не вступил к ворам (после принесения Кассии статуэтки), имеет 2 круг магии, имеет 20 уровень.
А квесты воров можно начать выполнять в 3 главе ,если я к ним только попаду в 3 главе, это не на что не повлияет?
Или нужно обязательно к ним попасть в 1 главе? jt
Lord-Beliar, часть заданий завязана на персов, доступных в 1 главе.
Один квест требует Валентино, второй выступающих на сцене музыкантов и т.д.
Скорее всего, ряд заданий станет к 3 главе невыполнимой.
Можешь проверить и написать, какие доступны, какие застряли в процессе.
Вот не люблю я квесты воров ,особенно кровавые чаши, т.к играл в кучу модов и во многих из них чаши всегда в разных местах, берешь квест и выполняешь его как в первый раз. er
Почему спросил про 3 главу ,потому что там уже нет этого назойливого паладина Лотара jt
Вот не люблю я квесты воров ,особенно кровавые чаши, т.к играл в кучу модов и во многих из них чаши всегда в разных местах, берешь квест и выполняешь его как в первый раз. er
Почему спросил про 3 главу ,потому что там уже нет этого назойливого паладина Лотара jt
Xpbln, Я вот последние прохождения просто их всех вырезаю если играю за паладина, без всяких квестов. А тут столкнулся что за не которые квесты они дают брони как в полноценной гильдии , поэтому хочу пройти их линейку квестов что-бы посмотреть , но если окажется что оно того не стоит ,то в будущем буду и дальше их вырезать что-бы не парится с их нудными квестами.