С Новым 2025 годом!
  • 1.536
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 749
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
тем кто проходит 7 главу , если не ошибаюсь после битвы (или перед ней) с армии орков на поле онара хаген должен дать в награду броню (из чёрной руды ) . это так?
Да, классный, толку только нету( Где-то скрин был, там был ещё классный двуручник, его где взять можно было?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
так его до битвы или после дают? и двуручник я так понимаю только для паладинов

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.847
Баллы
976
Лучшие ответы
415
сырая рыба не восстанавливает здоровье(написано, что 10 хп)
вода только выносливость восстанавливает(написано, что 15 хп)
По скриптам все должно работать без ошибок. Может, снова баг после ДР?

Орки-шаманы получат обычный Огненный шар вместо большого. Кстати, на Большой его заменяли не просто так. В Патче? Путях? Гильдии? Помню, что читал, но причину забыл.

Слуг зла переименовал.

хаген должен дать в награду броню (из чёрной руды )
По скриптам дает после битвы.
Хаген: И я не думаю, что оставшихся моих людей хватит на то, чтобы снять осаду с монастыря и освободить город.
ГГ: Это я понимаю! Но мы также и не можем оставить в распоряжении орков добрую половину Хориниса.
ГГ: Война на этом острове еще не закончена и наверняка они в скором времени пришлют сюда новую армию.
...
Хаген: Хотя, по правде говоря...(задумчиво) Ты конечно бы мог попробовать освободить весь Хоринис целиком!
...
Хаген: Лично я не против! Чуть не забыл вот, возьми эти доспехи, лучше не найти во всей Миртане!

Кроме того, двери в библиотеке монастыря ГГ сможет открыть без печальных последствий.
Асмал танцует без доспехов.

+
Незнакомец-Асмал - убрал чехарду с именами.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Орки-шаманы получат обычный Огненный шар вместо большого. Кстати, на Большой его заменяли не просто так. В Патче? Путях? Гильдии? Помню, что читал, но причину забыл.

Слуг зла переименовал.

хаген должен дать в награду броню (из чёрной руды )
По скриптам дает после битвы.
Хаген: И я не думаю, что оставшихся моих людей хватит на то, чтобы снять осаду с монастыря и освободить город.
ГГ: Это я понимаю! Но мы также и не можем оставить в распоряжении орков добрую половину Хориниса.
ГГ: Война на этом острове еще не закончена и наверняка они в скором времени пришлют сюда новую армию.
...
Хаген: Хотя, по правде говоря...(задумчиво) Ты конечно бы мог попробовать освободить весь Хоринис целиком!
...
Хаген: Лично я не против! Чуть не забыл вот, возьми эти доспехи, лучше не найти во всей Миртане!

Кроме того, двери в библиотеке монастыря ГГ сможет открыть без печальных последствий.
Асмал танцует без доспехов.
алекс я помню я писал этот скрипт . но хотелось бы проверить на практике ... ( по поводу доспех )

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Цитата: Xpbln от Вчера в 16:59:02
Начинал новую игру, пытался лечиться- безрезультатно.
Так же, решил сохранить новую игру на старый сейф- игра вылетела и сейф вообще удалился, я решил забить на это.

Xpbln

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
2
Баллы
30
Лучшие ответы
0
алекс я помню я писал этот скрипт . но хотелось бы проверить на практике ... ( по поводу доспех )
Закончил сегодня. Доспех дали после битвы. Остаётся Хоринис+ монастырь очистить в нём.

ptahil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Заметил странный глюк в главном меню: играет две звуковые темы, накладываясь друг на друга. Это так должно быть или у меня стало что не так ?

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
у меня вроде без особых глюков , багнулся телепорт в лагерь бандитов вылетает при использовании. потом у Браяна нет строчки обучения заточки 1ручного оружия вроде все пока:) Играю наемником ловкачом, все норм ток бесит уже 4я глава досих пор бегаю в шерстянном жилете который дают за главный квест у охотников . Купил рецепт доспехов ловкача в 3 главе у воров за 10000, заточил,какаято херня ,даже по статам ниже(
соответственно классовые доспехи охотника на драконов не тяну ибо силы маловато! ктонит проходил отпишитесь в какой главе норм доспех будет с требованиям по ловкости или я чего то пропустил

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
если есть возможность уберите дерево возле башни ксардаса где пролазиешь через камни,залезть залезишь а вот вылезти проблемно,извините если уже кто то писал

Сверху Снизу