Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
тем кто проходит 7 главу , если не ошибаюсь после битвы (или перед ней) с армии орков на поле онара хаген должен дать в награду броню (из чёрной руды ) . это так?
По скриптам все должно работать без ошибок. Может, снова баг после ДР?
Орки-шаманы получат обычный Огненный шар вместо большого. Кстати, на Большой его заменяли не просто так. В Патче? Путях? Гильдии? Помню, что читал, но причину забыл.
Хаген: И я не думаю, что оставшихся моих людей хватит на то, чтобы снять осаду с монастыря и освободить город.
ГГ: Это я понимаю! Но мы также и не можем оставить в распоряжении орков добрую половину Хориниса.
ГГ: Война на этом острове еще не закончена и наверняка они в скором времени пришлют сюда новую армию.
...
Хаген: Хотя, по правде говоря...(задумчиво) Ты конечно бы мог попробовать освободить весь Хоринис целиком!
...
Хаген: Лично я не против! Чуть не забыл вот, возьми эти доспехи, лучше не найти во всей Миртане!
Кроме того, двери в библиотеке монастыря ГГ сможет открыть без печальных последствий.
Асмал танцует без доспехов.
Орки-шаманы получат обычный Огненный шар вместо большого. Кстати, на Большой его заменяли не просто так. В Патче? Путях? Гильдии? Помню, что читал, но причину забыл.
Хаген: И я не думаю, что оставшихся моих людей хватит на то, чтобы снять осаду с монастыря и освободить город.
ГГ: Это я понимаю! Но мы также и не можем оставить в распоряжении орков добрую половину Хориниса.
ГГ: Война на этом острове еще не закончена и наверняка они в скором времени пришлют сюда новую армию.
...
Хаген: Хотя, по правде говоря...(задумчиво) Ты конечно бы мог попробовать освободить весь Хоринис целиком!
...
Хаген: Лично я не против! Чуть не забыл вот, возьми эти доспехи, лучше не найти во всей Миртане!
Кроме того, двери в библиотеке монастыря ГГ сможет открыть без печальных последствий.
Асмал танцует без доспехов.
Цитата: Xpbln от Вчера в 16:59:02
сырая рыба не восстанавливает здоровье(написано, что 10 хп)
вода только выносливость восстанавливает(написано, что 15 хп)
Начинал новую игру, пытался лечиться- безрезультатно.
Так же, решил сохранить новую игру на старый сейф- игра вылетела и сейф вообще удалился, я решил забить на это.
у меня вроде без особых глюков , багнулся телепорт в лагерь бандитов вылетает при использовании. потом у Браяна нет строчки обучения заточки 1ручного оружия вроде все пока Играю наемником ловкачом, все норм ток бесит уже 4я глава досих пор бегаю в шерстянном жилете который дают за главный квест у охотников . Купил рецепт доспехов ловкача в 3 главе у воров за 10000, заточил,какаято херня ,даже по статам ниже(
соответственно классовые доспехи охотника на драконов не тяну ибо силы маловато! ктонит проходил отпишитесь в какой главе норм доспех будет с требованиям по ловкости или я чего то пропустил
если есть возможность уберите дерево возле башни ксардаса где пролазиешь через камни,залезть залезишь а вот вылезти проблемно,извините если уже кто то писал