Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
проверьте храм спящего сохранитесь в нём и загрузитесь ОСТОРОЖНО возможна критическая ошибка ! надо проверить
з.ы как проверите отпишитесь тут плиз
масштабное обновления с моим участием выйдет как только вы мне отпишитесь что данный мод возможно пройти без крит ошибок ...
Да из храма спящего постоянно выкидывает ,как и со всех локаций из готики 1.
Смотрю пишут что долетели марвином и тут такой маленький нюанс, перед сохранением отключали тестовый режим ,он тоже может влиять на поломку сейва .
Тем более когда, речь идет о храме , там и так все не стабильно.
попробуй несколько раз так сделать. не получилось в один слот сохрани в другой. я всю жизнь пользуюсь марвином, если какие баги вылазят для меня это нормально, справляюсь и знаю откуда. а что касается загрузок в этих локациях марвин не причем тут какие то другие законы действуют. поскорее бы пройти этот чертов некрополис. уж я то решу проблему с храмом спящего черт возьми. дурацкая локация долина теней
Два чистых слота пробовал, сохранялся в самом начале и пробежав до середины, примерно. Не вижу смысла повторять одно и тоже действие, без каких-либо изменений последовательности.