HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
хз но как его поставил, в долине теней больше не возникало подобных проблем. причем проходил считай опят ьс самого начала. и еще зашел в некрополис. ни там ни там больше этой чертовщины не было
Мы же говорим не про другие моды, а только про баланс мод. Как писал Trezege в его аддоне марвин вызывает критические ошибки.
Скажу больше, есть моды которые без марвина в принципе не пройти.
Например такой мод как Небесный воин, на половину сделанный на другую половину не доделанный.
Хотя сам по себе мод интересный .
Баланс прошёл(почти прошёл), практически, не выключая марвина. С помощью него только летал и в 5 главе добавил лп/золота чтобы посмотреть на крафт оружия и стоит оно того или нет. Я представляю, к чему может привести включённый тестовый режим. Марвин, сам по себе, не особо много вызывает ошибок.
Сколько нашёл багов в данном моде, не один не появился в результате использования марвином.
Я не понимаю, почему люди так хейтят старину "Марвина" и людей, которые им пользуются?
А откуда гарантия что все баги которые ты нашел, не вызваны стариной марвином jt
Вот как теперь Ksardos877 будет искать проблемы и их решение, если большенство как выяснилось всю игру проходят с марвином?
сопоставив у кого какие проблемы, и есть ли вещи при которых игру пройти невозможно. если игру пройти возможно даже тем кто использовал марвин, то тем кто его не использует и подавно. например у меня кроме как краха сэйва в долине теней пока серьезных проблем не было. заканчиваю 3ю главу. при этом я прошел максимальное количество квестов, и прошел максимальное количество локаций, и все работало вполне нормально
lordbeliarlord, есть баги и недобработки, которые связаны со скриптами. Они определяются однозначно.
На марвина можно кивать, если вдруг на пустом месте возникает случайный вылет. Например, ГГ стреляет в кабана из лука - вылет. Обойдет его с другой стороны или стрельнет из арбалета - нормально.
Подобные ошибки сложно поймать несколько раз, чтобы разобраться в механизме появления. А определить, в чем их причина - тем более. При загрузке игры с раб. стола они, скорее всего, исчезают или мигрируют в другое место.
Само включение марвина кое-что меняет в работе скриптов.
Вспомните кольца, которые постоянно прибавляли статы ГГ. Часть монстров начинают уступать ГГ в битвах при включенном марвине.
Несколько раз сложные участки игры проходил, включая этот режим. Не для того, чтобы начитерить, а для того, чтобы снизить ИИ противников. Прошел, не введя ни одну команду - отключил, сохранился.
Набив руку на последовательности действий уже становилось интересно пройти этот момент еще раз, без марвина.
Не знаю ,решать не мне кто-что будет сопоставлять. Знаю только одно от марвина всегда проблемы. jt
Стало быть марвин это хорошо , пользуйтесь на здоровье.
Не хорошо и не плохо. Просто с ним будет не нормальная игра, а игра в поддавки.
При правках или тестах он просто необходим. Создавая скрипт-патчи я так и не поиграл в Баланс мод. Но благодаря марвину мог проверить нововведения там, куда обычной игрой идти долго. Слетал к дракону-нежити, поменял расположение монстров.
У кого есть сохранка до приплытия на Ирдорат, можете пройти его заново (обязательно до приплытия, иначе изменения не пройдут). Глянете на новую свиту дракона.