Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 122
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.639
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 797
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Атмосфера может и мрачная но локация дико бесит) во первых отражение хориниса, во вторых опять очередная локация с кучей нежити, которой я уже сыт по горло опустошая как я уже говорил старый болотный лагерь, пещеру боли, старую шахту, новая шахту, затопленную башню ксардаса, заброшенную шахту, и еще и храм спящего) я ничего не забыл?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Есть ли какие не будь разница ещё при выборе сложности не считая что лп,здоровья добавляется с каждым lv, и добавления статов в начале игры

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
с этой долиной смерти я уже близок к тому чтобы читами вставить некрономикон, вершитель, и око гнева, лишь бы убратся оттуда поскорее, мало того что локация довольно долгая, зачищая там все, я потратил больше часа, не заходя в некрополис так еще и сэйв может в любой момент сломатся и опять все насмарку. в общем сделаю еще одну попытку, если сэйв сломается у меня точно бомбанет)

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
с этой долиной смерти я уже близок к тому чтобы читами вставить некрономикон, вершитель, и око гнева, лишь бы убратся оттуда поскорее, мало того что локация довольно долгая, зачищая там все, я потратил больше часа, не заходя в некрополис так еще и сэйв может в любой момент сломатся и опять все насмарку. в общем сделаю еще одну попытку, если сэйв сломается у меня точно бомбанет)
У меня ломался сейф только когда в пещере с людьми сохранялся,в других местах их долины не замечал. А ещё я делал перед входом сохранялся на чистый сейф, проверял что он работает и выходил с игры и в папке с сохранения есть папка current удалял все с неё,удалял старые сейвы и заходил с новой игры,и все работала

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну я и говорю у меня скорей всего он сломался после разговора в пещере с рыцарем смерти у которого око гнева лежит)

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
и ещё вот такой вопросик: как убрать всю листву и траву в игре? закинул в папку файл "OFF_greens_textures.vdf", но исчезло только половина травы, видимо осталось только то, что было добавлено конкретно в баланс-мод. Может быть наоборот, удалить какой-то файл надо, а не добавлять?

Подскажите кто-нибудь, как быть?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а зачем тебе это

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Дюк Флид, у меня ломался когда поговорил с охотниками в долине,и потом если там сохранялся у меня он ломался,но стоит выйти с пещеры,отойти и сохранится все работала нормально

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
у меня так было после разговора с руэном, несколько раз пересохранялся в чистые слоты пока все не начало работать)

Сверху Снизу