Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 67
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.496
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.015
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мдя уж... Какие-то неправильные драконы в этом моде jt . Теперь Ледяной не хочет разговаривать. Я когда подходил к нему, он дрался с ящерами, ну я ПОМОГ отбиться(!!!) - когда такое бывало jk , и всё, он стоит и на меня не реагирует, наверно теперь считает нас друзьями.
Даже не представляю, что тут можно сделать. Пробовал переиграть и заново подбежать к нему, всё равно он на ящеров агрится и всё то же самое происходит. Кстати, он не может САМ справится с 2-3-мя ящерами, хилый какой-то...

Ариовист

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
70
Лучшие ответы
0

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ариовист, прикольно, превратился в огненного ящера и спокойно положил дракона, он на мои атаки вообще не реагировал. ГГ-ящер подошел сзади и надышал дракону в одно место огнём jk , при каждом выдохе получая бонус внезапной атаки. Но поговорить всё равно не получилось...

Последнее редактирование модератором:

Norajer90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Почему у меня молот аданоса не в одном из 4 дворцов не появился?

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Norajer90, хорошо смотрел? У меня на болоте был, где как раз каменные стражи тусовались, на скорости пробежал-подобрал-выбежал из храма, и уже потом потихоньку всех упокоил. Прям на алтаре лежал.
ЗЫ: на всякий случай, как вариант, с Сатурасом поговорил про него?

Последнее редактирование модератором:

Norajer90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Norajer90, хорошо смотрел? У меня на болоте был, где как раз каменные стражи тусовались, на скорости пробежал-подобрал-выбежал из храма, и уже потом потихоньку всех упокоил. Прям на алтаре лежал.
ЗЫ: на всякий случай, как вариант, с Сатурасом поговорил про него?
Да, правда не заметил его, был на алтаре в храме который на болоте.

Norajer90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А где найти меч как у региса?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
к сожалению я сейчас не могу заниматься модом , так как у меня очень серьёзные проблемы со здоровьем
p/s прошу у всех прошения , мод и его разработка пока заморожена ...

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Выздоравливай jt, кстати, а в 0.9.1 должно выдавать ХП и выносливость за лвл ап? Получил 1 лвл, но все осталось по-прежнему 10 выносливости, 85 хп (выпил элик +10)

Сверху Снизу