Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.294
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 875
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.940
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.778
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ksardos877, не вешай нос, сейчас практически всё лечится, если через чур не запустить болезнь. Ну разве что с Эболом пока проблема...

PathsFan, может от уровня сложности зависит? У меня на легком постоянно повышается. На сложном может быть через один например.

Последнее редактирование модератором:

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
PathsFan, может от уровня сложности зависит? У меня на легком постоянно повышается. На сложном может быть через один например.
Не, я на легком играю jt. А вообще похоже проблема в моей криворукости. Я похоже поставил Баланс Мод криво и играл в простой ребаланс uni с текстурами от Баланса jk. Просто чтобы убедиться - какие статы у доспеха, который получаем при поступлении в ученики к Гараду?
Upd. Похоже я правда затупил, хотя не совсем понимаю почему. Т.к. ставил отдельно, а не через фулл пак. Но вот в чем разница... Ладно похоже надо переустанавливать sd

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
PathsFan, если на лёгком играешь, то точно проблема в установке. Т.к. в этом моде на лёгком здоровья сразу 250 дается, а не 75 как у тебя.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.956
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Ksardos877, здоровья и силы воли, чтобы его не терять!
Буду держать за тебя кулаки!

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А что делать если с яндекса не хочет качать никак, в самом начале прерывается закачка, может кто подскажет?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.956
Баллы
976
Лучшие ответы
418
stasikusm, переходишь по ссылке на страницу, где в центре будет следующая картинка (см. скрин)
Жмешь "Скачать". Если есть выбор, качаешь менеджером закачек, а не браузером, которым выходишь в нет. Т.е. доунлоад мастером, а не оперой (фаерфоксом, хромом, интернет эксплорером и т.д.)
Если по какой-то причине закачка обрывается, заново заходишь на страницу со скрином, жмешь Скачать и запускаешь вторую закачку. Останавливаешь ее, лезешь в свойства (ищешь адрес).
В DM кликаешь правой кнопкой мышки на строке закачки - свойства. Откроется окно. В верхней части Ссылка (URL): копируешь и вставляешь адрес в свойства (вызываешь такое же окно) первой закачки. Жмешь ОК, включаешь ее, докачиваешь с места обрыва.
Не успел за время существования ссылки - повтори еще раз.

Вложения

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Поставил на Full_Pack и все пошло как надо, но появилась пара вопросов: 1) Скупает ли Хальвор серебро после квеста с Кантаром у ополченцев? 2) Можно ли найти шляпы или их только покупают? 3) Почему цены на оружие так сильно скачут? Пример: Рубиновый клинок (100 дамага - 90 силы стоит всего 300 монет, а какой-нибудь Волчий Зуб (50-50) - 500!) 4) Можно ли как-то исправить расстановку монстров возле северных ворот (Чесслово плохо в воротах разбираюсь, но я о тех, где тусит Дарон) т.к. решил зайцев поубивать посмотреть на товары торговцев, а один из ополченцев (а может и не один qw) заметил кровавую муху (или кто там возле этих ворот) и все бы ничего, но все заагрились, а Дарон взял и начал всех убивать случайно зацепил своей магией горожанку. Пришлось Марвином недотепу воскрешать ну хотя бы посох его получил. Версия 0.9.1

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
PathsFan, не совсем понял про Хальвора... Он скупает золото и серебро у ГГ, после того, как ты вступишь в гильдию воров.
Шляпу и парик я находил в Минентале, шлемы вроде только в продаже у Маттео. Но это было в версии 082, 091 начал недавно, пока недалеко прошёл.
А вот марвином ты зря так рано начал пользоваться, лучше бы переиграл и сам покоцал этих мух, они легко луком убиваются. Как бы проблем не было с воскрешёнными НПС...
Исправлений видимо пока не будет, пост автора сам видел выше, будем ждать...

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
не совсем понял про Хальвора...
В патче и ребалансах после убийства Кантара Хальвор не скупает серебро, но мб тут это убрано?
А вот марвином ты зря так рано начал пользоваться, лучше бы переиграл и сам покоцал этих мух, они легко луком убиваются. Как бы проблем не было с воскрешёнными НПС...
С Дароном все окей, а переигрывать с момента, когда идешь с Кавалорном на бандитов не хотел. Нужно чаще сохраняться jt
Кстати, можно ли усилить Кавалорна? Когда первый раз его встретил его гоблины убили er (К счастью тут обошелся без воскрешений - он сам потом встает, но прописать ему плюс к хп, чтобы такого не было вряд ли будет лишним)

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В патче и ребалансах после убийства Кантара Хальвор не скупает серебро, но мб тут это убрано?
Опять же в 082 версии, я все задания гильдии убийц выполнил, а Хальвор продолжал скупку. В 091 пока не дошёл до этого момента, но думаю также будет.
ЗЫ: он кстати берет не только серебро, но и золото и пустые шкатулки.
ЗЫЫ: и ограничений на сумму скупки вроде нету, я ему продавал товара сразу на более чем 4 штуки.

Сверху Снизу