Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 258
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 307
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.762
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 878
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

refkar

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
15
Лучшие ответы
0
В чем суть луков, которые учит делать Раффа ? Урон практически одинаковый (на практике),что у пронзателя 80,что у охотничьего лука 35,только урон у пронзателя колющий а у охотничьего обычный

Последнее редактирование модератором:

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
DreamwalkeR, про Гаана имелось в виду при первой встрече, когда он стоИт у моста. Я когда подходил к нему, он агрился на шныгов у реки и пару раз успел погибнуть, пока я не помог ему. Потом он уже отходит оттуда и стоИт спокойно.
А у Драгомира возникает проблема позже, с квестом про волков убийц, там я уже несколько раз переигрывал, пока спас его. Хорошо хоть этих волков не надо убивать лично ГГ, а то бы квест не защитался, т.к. Драгомир успевает положить пару штук из них.

refkar, наверно для разнообразия :) . Никогда луки не делал, жаль на них очки тратить, всегда хватало стандартных, которые есть в игре.
А вот Джасперовские шпаги очень нравятся, убойные штучки, особенно последняя - дезинтегратор, я уже писАл про неё.

Norajer90, кстати про ползунов: их воинов дезинтегратор кладет с нескольких ударов, очень советую, если ловки хватит (250 надо).

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
леночкаспеночкой, полноценным нельзя, только послушником, но обязательно надо сделать выбор, кем из них будешь в дальнейшем.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
aresmen, не знаю как у вас, а у меня Драгомир сам спокойно смахнулся с волками и троих я успел добить сам(всего их было трое). играл на самом сложном и всего было 3-4 волка, не больше

Norajer90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Господа, дайте совет что качать паладину в начале игры, если упор на силу и одноручку. Советы вообще по поводу всего: охоты, ковке, владения оружием, выносливости и т д. И как качать, до какого значения. А то я даже возвращение не проходил и начал играть в этот чудесный мод.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Наверное лучшим советом будет - первый раз играть на самом легком уровне.
Там достаточно доп. плюшек, чтобы выровнять игровой процесс, если вдруг что-то по незнанию пойдет не так. В игре есть бонусы, увеличивающие статы и умения. Можно посмотреть гайды или темы о максимальной раскачке (для любого мода на основе Возвращения 1.1 - они в чем-то перекликаются), где все описано с подробностями. Или же играть, изучая удивительный мир Готики, находя неожиданные бонусы самому.
Если будет желание прокачивать дополнительную магию (ветку истинной магии или то, что дадут Хранители) стоит иметь запас очков обучения. Также он понадобится, чтобы учить языки древних у магов воды (их 3). Ну, и чем дальше в ветках алхимии, ковки, тем дороже новые умения.
Обычно стоимость растет 1,3,5,10,15,20,30 и т.д. очков обучения (в этом моде не помню точно).

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Norajer90, Ну если одноручка, то без прокачки выносливости вполне можно обойтись, уровню к 10 вообще забудешь что это такое. Охота, ковка-ну тут на твое усмотрение уже, но сперва лучше конечно одноручку до 24, потом до 29 сразу. Ну и до бойца уже добей одно очко. Потом просто качай силу, до 29/34. И дуй к Хараду в ученики. Главное язык выучить не забудь, так что все не сливай сразу, там очков 60 надо будет (ну собственно выше об этом уже сказано было))

Norajer90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я 15 лвл во 2 главе ученик боспера( силы у меня 94 и вот до скольки ее качать прежде чем спользовать бонусы? Тот же самый вопрос про ловкость...

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну я обычно качаю пока по 3 lp за очко не становится. А потом жру бонусы. Если упор на силу то ловку бы до 34 поднял за очки и все.

Сверху Снизу