Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 253
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 302
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.753
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 876
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мдя уж... Какие-то неправильные драконы в этом моде jt . Теперь Ледяной не хочет разговаривать. Я когда подходил к нему, он дрался с ящерами, ну я ПОМОГ отбиться(!!!) - когда такое бывало jk , и всё, он стоит и на меня не реагирует, наверно теперь считает нас друзьями.
Даже не представляю, что тут можно сделать. Пробовал переиграть и заново подбежать к нему, всё равно он на ящеров агрится и всё то же самое происходит. Кстати, он не может САМ справится с 2-3-мя ящерами, хилый какой-то...

Ариовист

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
70
Лучшие ответы
0

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ариовист, прикольно, превратился в огненного ящера и спокойно положил дракона, он на мои атаки вообще не реагировал. ГГ-ящер подошел сзади и надышал дракону в одно место огнём jk , при каждом выдохе получая бонус внезапной атаки. Но поговорить всё равно не получилось...

Последнее редактирование модератором:

Norajer90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Почему у меня молот аданоса не в одном из 4 дворцов не появился?

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Norajer90, хорошо смотрел? У меня на болоте был, где как раз каменные стражи тусовались, на скорости пробежал-подобрал-выбежал из храма, и уже потом потихоньку всех упокоил. Прям на алтаре лежал.
ЗЫ: на всякий случай, как вариант, с Сатурасом поговорил про него?

Последнее редактирование модератором:

Norajer90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Norajer90, хорошо смотрел? У меня на болоте был, где как раз каменные стражи тусовались, на скорости пробежал-подобрал-выбежал из храма, и уже потом потихоньку всех упокоил. Прям на алтаре лежал.
ЗЫ: на всякий случай, как вариант, с Сатурасом поговорил про него?
Да, правда не заметил его, был на алтаре в храме который на болоте.

Norajer90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А где найти меч как у региса?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
к сожалению я сейчас не могу заниматься модом , так как у меня очень серьёзные проблемы со здоровьем
p/s прошу у всех прошения , мод и его разработка пока заморожена ...

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
Выздоравливай jt, кстати, а в 0.9.1 должно выдавать ХП и выносливость за лвл ап? Получил 1 лвл, но все осталось по-прежнему 10 выносливости, 85 хп (выпил элик +10)

Сверху Снизу