Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
так, с щитами я разобрался: они защиту плюсуеют. но клинки тогда не было смысла делать у кого-то по идее, когда лишь ты можешь их юзать) хотя это только моё мнение, конечно.
это тест пока что..как протестит всё добавит и т.д

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Что-то не могу вложить душу Сеньяка в коготь Белиара, репу 100-ню набрал. Если надо больше, то сколько? Или ещё что-то не хватает, типа каких нить квестов выполнить? Гомезу ещё не помогал.

Ну как всегда :) , только спросить успел и сам всё решил. Поднял репу ещё на 1-цу, стало 101 и всё сработало.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ksardos877, коготь Белиара с Сеньяком и 1 раз улучшенный у алтаря: урон 190, доп 75, довольно прилично ест выносливость. Так получилось, что я сначала его просто улучшил, потом Сеньку вложил. Сильно большой разницы с жалом скорпиона не заметил (хоть у жала 150 урона), только что молния доп.урон дает, но не сильно. Шпаги у воров нехилые, там ещё у меня 2 штуки есть, но на них пока ловки не хватает. Хочу дезинтегратор jt , одно название чего стоит jk .
Версия 082, 31 лвл, 2 глава.

Последнее редактирование модератором:

Milt

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Решил в первый раз поиграть в этот мод,раньше не в "Пути" не в "Гильдии" не играл.Вопрос-Что нужно сделать что бы попасть в библиотеку,кв у всех магов выполнил.Может нужно ману с интеллектом прокачать или где то еще 1 маг появился о котором я не знаю?

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Решил в первый раз поиграть в этот мод,раньше не в "Пути" не в "Гильдии" не играл.Вопрос-Что нужно сделать что бы попасть в библиотеку,кв у всех магов выполнил.Может нужно ману с интеллектом прокачать или где то еще 1 маг появился о котором я не знаю?
подмести самому келью послушников которая пустая.

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Что бы прочитать призыв Куархадрона нужно знание языка прокачать полностью. У меня 20 уровень, очков свободных нет, прокачан только первый уровень, зачищена большая часть Ярика и почти весь Хоринис. Получается все? Заново?

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Что бы прочитать призыв Куархадрона нужно знание языка прокачать полностью. У меня 20 уровень, очков свободных нет, прокачан только первый уровень, зачищена большая часть Ярика и почти весь Хоринис. Получается все? Заново?
надо 3 языка знать

Сверху Снизу