Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 292
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 336
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.799
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 894
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
aresmen, ну если бы я был уверен что наберу эти 4 уровня я бы может и попытался)а так будет обидно если я буду столько времени париться и в итоге все равно заново проходить) Obsidianmarks, у меня как раз таки 3 сохранения на этого персонажа были, но все они были уже после того как потратил очки))Кстати насчет дезинтегратора)Кто то нашел иное решение с Ларсом и деревом(возле пирамид) кроме как надавать ему(Ларсу)по голове? И еще одно. Был бы очень признателен(да и думаю не я один)если бы кто то отписался по проблемным местам(где можно запороть прохождение) А то боюсь 3 раз я переигрывает не стану уже) ЗЫ. Прошу прощения за кривое сообщение, писал с телефона.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
DreamwalkeR, про Ларса я уже писАл: я подманивал к нему варанов с правой стороны, если смотреть от входа в долину. Он отвлекался на них и выбегал вдоль скалы из этой ловушки.

Norajer90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Такой вопрос как убивать краулеров войнов, это ппц, у меня 2 глава 93 силы, меч с уроном 80 и я их вообще почти не пробиваю, и также хотелось бы спросить может где то лежит меч получше моего?
Также нашел пару багов, гаан умирает (убивают шныги), а еще умирает драгомир (убивают волки-убийцы).
И еще, почему фальк не дает мне заданий вообще? У него убрали квесты?

Последнее редактирование модератором:

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Norajer90, Убиваются очень неплохо магией(не огненной), молниями всякими. Ну мечом можно поковырять при желании (я лично Бэтти использовал), благо тактика простейшая, стой и бей боковыми, если к стене зажать то вообще хорошо.
Версия какая? Марвином пользовался? У меня ни одного этого бага небыло. У меня Бартока убивали на охоте волки, это да.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Такой вопрос как убивать краулеров войнов, это ппц, у меня 2 глава 93 силы, меч с уроном 80 и я их вообще почти не пробиваю, и также хотелось бы спросить может где то лежит меч получше моего?
Также нашел пару багов, гаан умирает (убивают шныги), а еще умирает драгомир (убивают волки-убийцы).
И еще, почему фальк не дает мне заданий вообще? У него убрали квесты?
Не знаю, как ты так у тебя получается)) я в 1 главе с мечом с уроном в 40(обычный кованый меч) зачистил всю пещеру рядом с лагерем декстера, правда загружался раз 5-10, но своего всё-таки добился. Главное выжидай момент под удар, когда он к тебе подходит и если есть возможность зажать к стенке- зажимай))

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Главное выжидай момент под удар, когда он к тебе подходит
Да необязательно вообще обращать внимание на ползуна, он двигается с одной скоростью всегда, просто поймать ритм нужно jt

Norajer90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Да я не об этом спрашиваю, убивать я их умею, я в смысле очень долго это выходит. И вы мне так и не ответили про Фалька...
Версия последняя что то там 8.2.2 как то так.
Забыл спросить где брать клинки и можно ли обучиться их ковать?

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Norajer90, согласен, Гаан и Драгомир не очень удачно стоят, особенно Драгомир. Я при приближении к ним использовал снеппер-траву для скорости, и то со 2-3-й попытке получалось их спасти.
Задания у Фалька есть, ты же в охотники вступил, раз квест на волков-убийц получил? У него вроде 1-й квест на шкуры, 2-й на стрелы от Боспера. Точно на шкуры не брал? Посмотри в журнале, он же не все квесты сразу дает, а по мере выполнения. Принесёшь шкуры, попросит стрелы.
Клинки в продаже есть, посмотри у торгашей. Ковка обычная изучается у кузнеца, клинки можно затачивать, а также они нужны при изготовлении шпаг, как одна из составляющих. Про силовое оружие не знаю, не делал, т.к. играю за ловкача. Заточка мне кажется убыточная, клинки дороже стоят, чем ты потом оружие из них продашь. Если только навык заточки развить...
У меня версия 082.

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Norajer90, "Убиваются очень неплохо магией(не огненной), молниями всякими." - Я ж написал. Фальк мне все выдавал, кроме квеста на деда своего.

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу