Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 292
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 336
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.799
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 894
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
DreamwalkeR, героических мобов тоже всех зачистил? Не забывай, что за них LP даются, а самих мобов на этих 2-х локах тоже хватает.
Чего то маловат у тебя уровень (20-й) для 2-х лок, я в Ярик только пошёл, у меня 21-й или 22-й вроде был, может не все квесты делал? Или на развитие LP не жалел?
ЗЫ: правда я на лёгком играю, там по 12 очков за левел-ап даётся...
А вообще да, засада с этим Куархадроном хорошая, сам чуть не напоролся, хорошо запас очков держал :) . 3-й уровень учить пока не собирался, но вот пришлось...

Последнее редактирование модератором:

Milt

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Решил в первый раз поиграть в этот мод,раньше не в "Пути" не в "Гильдии" не играл.Вопрос-Что нужно сделать что бы попасть в библиотеку,кв у всех магов выполнил.Может нужно ману с интеллектом прокачать или где то еще 1 маг появился о котором я не знаю?
подмести самому келью послушников которая пустая.
Ну так в том и подвох,я все квесты сделал,все подмел,а он говорит ,что нужно продолжать служить общине.

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Решил в первый раз поиграть в этот мод,раньше не в "Пути" не в "Гильдии" не играл.Вопрос-Что нужно сделать что бы попасть в библиотеку,кв у всех магов выполнил.Может нужно ману с интеллектом прокачать или где то еще 1 маг появился о котором я не знаю?
подмести самому келью послушников которая пустая.
Ну так в том и подвох,я все квесты сделал,все подмел,а он говорит ,что нужно продолжать служить общине.
это к модеделу его видно этот мод не интересует раз на сообщения не отвечает

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
aresmen, Я на среднем играю. Нет ну конечно остались кое какие квесты, и мобы есть еще, но на второй уровень языка нужно - 20LP, на третий хз точно, но по логике - 30. Итого: 5 уровней качать. Я очень сомневаюсь что я их наберу, даже если под ноль все зачищу. Самое смешное что как раз перед походом к гробнице потратил последние 30 очков jk. Ну, как я понял, придется заново начинать fg

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
aresmen, Я на среднем играю. Нет ну конечно остались кое какие квесты, и мобы есть еще, но на второй уровень языка нужно - 20LP, на третий хз точно, но по логике - 30. Итого: 5 уровней качать. Я очень сомневаюсь что я их наберу, даже если под ноль все зачищу. Самое смешное что как раз перед походом к гробнице потратил последние 30 очков jk. Ну, как я понял, придется заново начинать fg
нелегальными путями по пользуйся...

DreamwalkeR

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да ладно)Все равно за братство побегать хотел)

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
DreamwalkeR, я за укурков играю, ничего особенного. А по очкам: на легендарных мобах запросто можно очков 10 и выше взять, тогда останется 4 левела качать. Ну тебе конечно решать, если не лень, можно и переиграть.

Obsidianmarks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0
странные люди. Играете в готику с альфа-версией мода и не держите 3-4 сохранения? я один такой? час-два конечно разница бывает в этих сейвах, но всё лучше чем заново начинать))

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Obsidianmarks, у меня ВСЕ сохранки есть jt , я их не перезаписываю, а переношу в отдельную папку.

Да уж, дезинтегратор это вещь jt , 220 урона при 110 радиуса, кладёт на ура почти всех, ну кроме иммунных к колющим, типа демонов. Ловки правда 250 надо, но оно того стОит. Остальных когтем можно приласкать. Доспехи из тролля от Фалька и ГГ почти терминатор jk , точнее ведьмак, не зря парик сюда добавили jt .

Посту ниже: всё та же 082.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Obsidianmarks, у меня ВСЕ сохранки есть jt , я их не перезаписываю, а переношу в отдельную папку.

Да уж, дезинтегратор это вещь jt , 220 урона при 110 радиуса, кладёт на ура почти всех, ну кроме иммунных к колющим, типа демонов. Ловки правда 250 надо, но оно того стОит. Остальных когтем можно приласкать. Доспехи из тролля от Фалька и ГГ почти терминатор jk.
версия? какая?

Сверху Снизу