Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 332
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 207
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 212
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Arunix, он не берет шкуру в первой или во второй главе?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Arunix, надо глянуть, почему задания охотников получилось выполнить в первой. Этот квест для второй и более поздних глав. В диалоге Фалька есть фраза, что он дает ГГ фору. Вот и не спешит сам выследить призового животного. А шкуру примет во второй главе.

Arunix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Arunix, надо глянуть, почему задания охотников получилось выполнить в первой. Этот квест для второй и более поздних глав. В диалоге Фалька есть фраза, что он дает ГГ фору. Вот и не спешит сам выследить призового животного. А шкуру примет во второй главе.
Ясно, когда " доползу " до второй главы, напишу.

QQ

QQ

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Прошёл 1 ую главу (на среднем) и решил поделится впечатлениями.
1 ое всё заточено на ловкость луков норм тьма и без обучения крафту, сначала бегал с композитным, потом выбил с кого то убийцу орков. Арбалетов в продаже нет (нету выбора надо начинать с лука), но те что находятся в попе мира (если не знаешь что они там есть, хрен найдёшь) отличаются от крафченых 10 урона. Пройдя главу у меня было 13 ягод гоблина +6 эликов на ловкость и всего 7 корней дракона при 18 щавелях. Хотелось бы сбалансировать этот момент, хотя бы выбирать какие элики получать за квесты и убрать перекос в сторону ловкости. Ну и перенести в продажу в Хоринис арбалет охотника, когда я его нашёл в лесу он мне наф не нужен был уже. А и порадовал боевой арбалет на продаже у бомжа на входе в Хоринис, наверное единственный на продаже.
2 ое магия молния (расход маны 5) лупит намного сильнее стрелы тьмы (расход маны 15) получается некром - 1 ые главы играть это понерфленый ловкач с бесполезной магией (начальные главы).
3 е Понятно летающие деревья, мухи сидящие как герлянды на деревьях, стены из болотника и тд. Но удивил другой момент периодически происходили вылеты при убийстве луком Оо и только им (арбалет не тестил, вначале товар дефицитный).
4 е исправте в скриптах топоры наемников, вместо одноручных двуручные с бонусом владения одноручных.

Но а остальное приятно удивило, спасибо вам за вашу проделанную огромную работу.
v. 0.9.1.22

Последнее редактирование модератором:

Arunix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, это опять я.

Квест " Рукопись Ксардаса " , квест за некроманта.

Не могу найти Тревиуса, облазил весь остров. Куда вы его спрятали D:

П.С. Парные мечи только у Абдуина?( Пророк в городе )

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Всем привет, это опять я.

Квест " Рукопись Ксардаса " , квест за некроманта.

Не могу найти Тревиуса, облазил весь остров. Куда вы его спрятали D:

П.С. Парные мечи только у Абдуина?( Пророк в городе )
Тревиус в пещере рядом с кругом солнца, где еще раньше висел в воздухе меч. а мечи насколько я помню Алекс разбросал по локациям в одном из своих скрипт патчей

FyUoCuK

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Такая вот фигня с продажей мечей Гараду: когда продаю ему мечи то он забирает и мечи и золото (что-то совсем жадным стал). Золото уходит в негатив. (стоит последний скрипт-патч).

Arunix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Такая вот фигня с продажей мечей Гараду: когда продаю ему мечи то он забирает и мечи и золото (что-то совсем жадным стал). Золото уходит в негатив. (стоит последний скрипт-патч).
Оружие орков? У меня вроде нормально покупает. 0.9.1 версия. ( Глава 2 )

Да, как только вошёл во вторую главу, диалог появился.

П.С. Опять проблема, точней я про этот квест забыл... Статуэтка Инноса для гильдии воров где? ( Подделку нашёл у гоблина, а вот оригинал скрывается от меня :с )

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу