Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 99
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 374
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 276
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 230
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
ну тогда как в баланс моде оказалась эта текстура паладина для меня загадка ... да и абалет тож не из него
з.ы но возможно я уже что то путаю ... Кольчужный доспех пала у меня всегда блы чёрный ... скорей всего вы забыли удалить .vdf от другого мода либо текстурного пака в папке дата .
Он у меня тоже черный, не перекованный, а этот на скрине это освященный.
Ну фиг с ним, буду играть с такими текстурами, не беда)

Последнее редактирование модератором:

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
не знаю куда написать в баг или сюда,но когда поднимаешься на третей этаж у ксардаса в башне то если идти по левой или правой стороне то оталкивает в противоположную сторону и он подрыгивает,раньше такого не замечал

ptahil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
не знаю куда написать в баг или сюда,но когда поднимаешься на третей этаж у ксардаса в башне то если идти по левой или правой стороне то оталкивает в противоположную сторону и он подрыгивает,раньше такого не замечал
Если не ошибаюсь, это из-за "непроходимого" дерева с внешней стороны башни, ветки которой, как бы проходят сквозь текстуры башни и создают препятствие...

Володя

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
ГГ бежыт рывками как исправить ?

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
когда то писал здесь, но проблема так и не решилась, может кто сейчас поможет:
играю за пала, вкинул целую кучу очков в ману и круги ради одной руны, "призвать каменного голема", но после того как я этого голема призываю он сразу же меня атакует, при том к врагам он нейтрален абсолютно, хотя свиток работает нормально, пробовал марвином вставить руну огненного голема, та же история..что делать, зачем же так обламывать? :(

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
играю за пала, вкинул целую кучу очков в ману и круги ради одной руны, "призвать каменного голема", но после того как я этого голема призываю он сразу же меня атакует, при том к врагам он нейтрален абсолютно, хотя свиток работает нормально, пробовал марвином вставить руну огненного голема, та же история..что делать, зачем же так обламывать? :(
мало кармы или интеллекта

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
интелект - 113, иннос - 188, белиар - 118, вот так, или все равно мало?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Есть несколько багов, до правки которых не дошли руки.
Кроме этого с вызываемым големом - баг с бонусами за именных монстров. Они не всегда и не везде соответствуют высвечиваемым данным.
Не пересмотрен опыт за разных противников. Может быть так, что более слабые дадут больше опыта, чем более сильные.
Возможно, забыл что-то еще. Если не напоминать, то так и останется непофикшеным.

Arunix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проблема в квесте " Лучший охотник ".

Убил спокерса, взял с его тушки шкуру , а у Фольк`a нету диалога на эту тему.

Делал квест заного, не помогло.
Пытался загрузиться, не помогло.
Выкинул и потом поднял шкуру, не помогло.
Продал и выкупил её, не помогло.
Врубил марвин, вселился в Фолька и поднял шкуру с пола, ноль реакции.
Избил Фолька, ноль реакции.
Проспал пару дней, ноль реакции.

Что мне делать!?

( Убил спокерса до того как он меня заметил, а во второй раз после того как он меня заметил. Нету разницы, диалога нет )

Сверху Снизу