Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.586
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
nonjer, в этой версии много, так сказать загадочного... jt В 08 рудные я заимел ещё во 2-й главе, даже надеть сразу не смог, силушки не хватило. А вот щас в 09 в 4-й главе, про рудные даже не слышал. Их вроде топовыми сделали, но где и когда появятся, пока вопрос...
А вообще, имей в виду, что большинство плюшек, проявляется у учителя. Так что сразу планируй чего хочешь, и исходя из этого выбирай учителя. Вот я у Боспера, так проблем с деньгами вообще нет, он ОЧЕНЬ хорошо скупает запчасти монстров.

ЗЫ: кстати, доспех из ползунов сделал? По мне так очень неплохие, а после них можно стать главным у охотников, там будет доспех из тролля, тоже неплохая штучка.
Это все ловкость... а вот про рудные расскажика мне поподробней, просто я нуб и нечо не знаю.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, ты в какую версию играешь? В 08 чернорудный доспех выдавал Торус после упокоения Ворона. А в 09 я и сам не знаю где он. В 09 Торус выдает доспехи стражника, но они вообще 0 (ноль) против стрел и магии, я б их Торусу в одно место засунул, если б смог jt .
ЗЫ: а что, ловкость не качал? Она ж всё равно нужна для краж... А, ну хотя ты писАл, что очков не хватает. Я на легком играю, потому проблем ни с очками, ни с деньгами уже нет.
В 08 я играл ловкача-стража укурка, в 09 щас ловкач-маг воды. Чистого силовика не играл, тут подсказать не могу. Ловкач, мне кажется, почти всегда рулит, единственная проблема, это когда надо подраться, не убивая противника. Шпага сразу мочит, приходится изгаляться и в конце боя брать в руки доступные силовой меч или булаву.

Последнее редактирование модератором:

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
nonjer, ты в какую версию играешь? В 08 чернорудный доспех выдавал Торус после упокоения Ворона. А в 09 я и сам не знаю где он. В 09 Торус выдает доспехи стражника, но они вообще 0 (ноль) против стрел и магии, я б их Торусу в одно место засунул, если б смог jt .
ЗЫ: а что, ловкость не качал? Она ж всё равно нужна для краж... А, ну хотя ты писАл, что очков не хватает. Я на легком играю, потому проблем ни с очками, ни с деньгами уже нет.
В 08 я играл ловкача-стража укурка, в 09 щас ловкач-маг воды. Чистого силовика не играл, тут подсказать не могу. Ловкач, мне кажется, почти всегда рулит, единственная проблема, это когда надо подраться, не убивая противника. Шпага сразу мочит, приходится изгаляться и в конце боя брать в руки доступные силовой меч или булаву.
Я думал ты мне говоришь про рудные доспехи из г1, я щас 28 лвл сила 200 ловкость 90 однурч 61% 3 глава... И вопрос был такой где взять доспехи ЛУЧШЕ этих чернорудных. Верса 0 8 2

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, а, ну значит не понял немного jt , если ты чернорудные от Торуса получил, то других лучше не будет. Они то и сделаны в версии 09 топовыми. Я 08 не доиграл, застрял на ледяном драконе в 4-й главе, который не хотел со мной разговаривать. Так что больше ничем помочь не смогу. Поэтому и начал версию 09 проходить.
Хм... и ты в этих доспехах не можешь глорхов в Ярике уложить? Либо хард настоящий хард, либо ты что-то делаешь не так...

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
небольшой анонс, работу над модом продолжу как только найдётся человек который полностью пройдёт 0.9 и даст полное описание по багам и тд ...
з.ы пока заниматься модом у меня нет возможности , дальше постараюсь сделать всё возможное

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
При чем тут вообще глорхи? Какой хард, я на легком играю. А проблемы у меня токо с орками...

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, упс, звиняй jt , про хард и глорхов stasikusm написАл, попутал чуток.
А про орков... В версии 08 с ними ваще халява, видел бы ты, что творится в 09 около замка в Минике jk .
Видел сообщение выше твоего? Бросай свою 08, начинай 09 jt

Ksardos877, с возвращением, что ли? jt Как Ваше драгоценное?
Что именно нужно по багам? Просто описАние, где и что не так? Я сейчас в версии 09 в 4 главе, постараюсь пройти до конца, чем смогу помогу. В тестах ни разу не участвовал, поэтому не знаю что и о чём писАть...

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
небольшой анонс, работу над модом продолжу как только найдётся человек который полностью пройдёт 0.9 и даст полное описание по багам и тд ...
з.ы пока заниматься модом у меня нет возможности , дальше постараюсь сделать всё возможное
ок, давай возвращайся как сможешь, мы пока помучаем 0.9 jt

p.s: прибавку здоровья по уровням зря убрали, в игре итак есть над чем помучатся (по крайней мере хард), во всем надо меру знать, когда после 20+ часов игры тебя по прежнему нагибают все кому не лень, играть становится не в кайф..

Ариовист

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
70
Лучшие ответы
0

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Во всех непонятных ситуациях становись магом огня
магом не хочу, хочу воином, свитки иногда помогают, но их мало и стоят они теперь слишком уж дорого что бы их все скупать..С балансом ну полная лажа:
1) Вот зачем было резать хр за именных монстров, в яре выманил после каньона крокодила к пиратам, мочили его впятером 10мин, при этом загружался раза три потому что он их замачивал, в итоге 150хр, сам получил бы 300, что = три черных гоблина на пару взмахов wall&66@
2) Зачем было подымать лп за язык зодчих, бегаешь три вечера под ряд выполняешь квесты, выпиливаешь всех любыми путями, копишь эти лп, подымаешь уровень 6 раз, а в итоге сливаешь все это в унитаз из за языка который нужен для одного квеста и нескольких табличек на стат
3) Что со здоровьем, кому такое понадобилось делать? Жру все подряд, скупаю всю жратву, жизнь если подымается то совсем не ощутимо, выходит мне и сюда надо вбахать 100-200лп которых у меня не будет даже после ярика, поэтому буду опять бомжом бегать и отхватывать люлей в долине
Я конечно понимаю, хардкор и все такое, но зачем превращать игровой процесс в каторгу? Решил пока оставить, так как побаиваюсь за клаву и монитор, нервы уже не те что в детстве..

Сверху Снизу