Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 246
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 285
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.733
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 860
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
nonjer, в этой версии много, так сказать загадочного... jt В 08 рудные я заимел ещё во 2-й главе, даже надеть сразу не смог, силушки не хватило. А вот щас в 09 в 4-й главе, про рудные даже не слышал. Их вроде топовыми сделали, но где и когда появятся, пока вопрос...
А вообще, имей в виду, что большинство плюшек, проявляется у учителя. Так что сразу планируй чего хочешь, и исходя из этого выбирай учителя. Вот я у Боспера, так проблем с деньгами вообще нет, он ОЧЕНЬ хорошо скупает запчасти монстров.

ЗЫ: кстати, доспех из ползунов сделал? По мне так очень неплохие, а после них можно стать главным у охотников, там будет доспех из тролля, тоже неплохая штучка.
Это все ловкость... а вот про рудные расскажика мне поподробней, просто я нуб и нечо не знаю.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, ты в какую версию играешь? В 08 чернорудный доспех выдавал Торус после упокоения Ворона. А в 09 я и сам не знаю где он. В 09 Торус выдает доспехи стражника, но они вообще 0 (ноль) против стрел и магии, я б их Торусу в одно место засунул, если б смог jt .
ЗЫ: а что, ловкость не качал? Она ж всё равно нужна для краж... А, ну хотя ты писАл, что очков не хватает. Я на легком играю, потому проблем ни с очками, ни с деньгами уже нет.
В 08 я играл ловкача-стража укурка, в 09 щас ловкач-маг воды. Чистого силовика не играл, тут подсказать не могу. Ловкач, мне кажется, почти всегда рулит, единственная проблема, это когда надо подраться, не убивая противника. Шпага сразу мочит, приходится изгаляться и в конце боя брать в руки доступные силовой меч или булаву.

Последнее редактирование модератором:

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
nonjer, ты в какую версию играешь? В 08 чернорудный доспех выдавал Торус после упокоения Ворона. А в 09 я и сам не знаю где он. В 09 Торус выдает доспехи стражника, но они вообще 0 (ноль) против стрел и магии, я б их Торусу в одно место засунул, если б смог jt .
ЗЫ: а что, ловкость не качал? Она ж всё равно нужна для краж... А, ну хотя ты писАл, что очков не хватает. Я на легком играю, потому проблем ни с очками, ни с деньгами уже нет.
В 08 я играл ловкача-стража укурка, в 09 щас ловкач-маг воды. Чистого силовика не играл, тут подсказать не могу. Ловкач, мне кажется, почти всегда рулит, единственная проблема, это когда надо подраться, не убивая противника. Шпага сразу мочит, приходится изгаляться и в конце боя брать в руки доступные силовой меч или булаву.
Я думал ты мне говоришь про рудные доспехи из г1, я щас 28 лвл сила 200 ловкость 90 однурч 61% 3 глава... И вопрос был такой где взять доспехи ЛУЧШЕ этих чернорудных. Верса 0 8 2

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, а, ну значит не понял немного jt , если ты чернорудные от Торуса получил, то других лучше не будет. Они то и сделаны в версии 09 топовыми. Я 08 не доиграл, застрял на ледяном драконе в 4-й главе, который не хотел со мной разговаривать. Так что больше ничем помочь не смогу. Поэтому и начал версию 09 проходить.
Хм... и ты в этих доспехах не можешь глорхов в Ярике уложить? Либо хард настоящий хард, либо ты что-то делаешь не так...

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
небольшой анонс, работу над модом продолжу как только найдётся человек который полностью пройдёт 0.9 и даст полное описание по багам и тд ...
з.ы пока заниматься модом у меня нет возможности , дальше постараюсь сделать всё возможное

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
При чем тут вообще глорхи? Какой хард, я на легком играю. А проблемы у меня токо с орками...

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, упс, звиняй jt , про хард и глорхов stasikusm написАл, попутал чуток.
А про орков... В версии 08 с ними ваще халява, видел бы ты, что творится в 09 около замка в Минике jk .
Видел сообщение выше твоего? Бросай свою 08, начинай 09 jt

Ksardos877, с возвращением, что ли? jt Как Ваше драгоценное?
Что именно нужно по багам? Просто описАние, где и что не так? Я сейчас в версии 09 в 4 главе, постараюсь пройти до конца, чем смогу помогу. В тестах ни разу не участвовал, поэтому не знаю что и о чём писАть...

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
небольшой анонс, работу над модом продолжу как только найдётся человек который полностью пройдёт 0.9 и даст полное описание по багам и тд ...
з.ы пока заниматься модом у меня нет возможности , дальше постараюсь сделать всё возможное
ок, давай возвращайся как сможешь, мы пока помучаем 0.9 jt

p.s: прибавку здоровья по уровням зря убрали, в игре итак есть над чем помучатся (по крайней мере хард), во всем надо меру знать, когда после 20+ часов игры тебя по прежнему нагибают все кому не лень, играть становится не в кайф..

Ариовист

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
70
Лучшие ответы
0

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Во всех непонятных ситуациях становись магом огня
магом не хочу, хочу воином, свитки иногда помогают, но их мало и стоят они теперь слишком уж дорого что бы их все скупать..С балансом ну полная лажа:
1) Вот зачем было резать хр за именных монстров, в яре выманил после каньона крокодила к пиратам, мочили его впятером 10мин, при этом загружался раза три потому что он их замачивал, в итоге 150хр, сам получил бы 300, что = три черных гоблина на пару взмахов wall&66@
2) Зачем было подымать лп за язык зодчих, бегаешь три вечера под ряд выполняешь квесты, выпиливаешь всех любыми путями, копишь эти лп, подымаешь уровень 6 раз, а в итоге сливаешь все это в унитаз из за языка который нужен для одного квеста и нескольких табличек на стат
3) Что со здоровьем, кому такое понадобилось делать? Жру все подряд, скупаю всю жратву, жизнь если подымается то совсем не ощутимо, выходит мне и сюда надо вбахать 100-200лп которых у меня не будет даже после ярика, поэтому буду опять бомжом бегать и отхватывать люлей в долине
Я конечно понимаю, хардкор и все такое, но зачем превращать игровой процесс в каторгу? Решил пока оставить, так как побаиваюсь за клаву и монитор, нервы уже не те что в детстве..

Сверху Снизу