Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 246
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 285
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.733
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 860
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я конечно понимаю, хардкор и все такое, но зачем превращать игровой процесс в каторгу?
Ну кто же мешает играть на лёгком уровне? Я вот знаю, что не получу кайфа от харда, поэтому и не лезу в него. У меня щас в 4-й главе, что денег, что очков девать некуда, а я еще не ходил в долину теней, храм спящего и дракона только одного в болоте утопил.
А про таблички не скажи, их очень много, правда тебе как воину наверно половина не нужны. Но опять же, ты сам выбрал свой путь...

ЗЫ: я после того как навыки становятся 3:1 за обучение, их вообще не учу за очки, которые трачу на оружие (шпаги у Рамиреза) и магию-руны. Ну можно ещё потратить на зелья ловки и силы (постоянные), но магу они не очень нужны и не выгодны, т.к. мало дают прибавки, в отличие от воина.

Последнее редактирование модератором:

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
386
Лучшие ответы
1
небольшой анонс, работу над модом продолжу как только найдётся человек который полностью пройдёт 0.9 и даст полное описание по багам и тд ...
Бегал немного по твоему моду вот несколько багов:
1.Некрам(а может и другим магам) не дается мана за именных, все остальное начисляется
2.Горн дает руну ледяной стрелы только наемникам
Над оптимизацией текстур стоило бы поработать, даже в2 значительно больше фпс выдает.

BlackHeaven

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
1
народ дайте ссылку на оригинальные образы Gothic 2 и Gothic 2 Ночь ворона а то что не ставлю везде ошибки вылетают(

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
народ дайте ссылку на оригинальные образы Gothic 2 и Gothic 2 Ночь ворона а то что не ставлю везде ошибки вылетают(
Никаких ссылок тебе здесь не дадут. Ищи сам!
А еще - сходи-ка и почитай ПФ. Как следует прочитай.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну вот опять и снова as . В версии 09 дошёл до ледяного дракона и та же история, что и в 08, не могу поговорить. У кого нибудь есть идеи, что делать?
Если надо, могу выложить сейв.

Ksardos877, около этого дракона, пасутся 2 ящера и скелет (он возле сокровищ, но тоже подбегает к дракону), которые нападают на эту ледышку. Могу конечно ошибаться, но по моему они то и сбивают логику дракона своими атаками. Может убрать их оттуда?

marcello

Новичок
Модостроитель
Участник форума
Реакции
3
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@ Ksardos877

the russian community are so awesome! everything what they do is always great! i like it so much. your idea to improve Путь from yelawolf like a balancing mod is really super. i've finished the translation and improvement of the russian patch 1.12.9 to 1.12.9DE for the WoG DE Community and starting now with Путь 1.4.

question:
after Путь 1.4 is finished, i want to integrate your modification on it. Is there anything i need to know about compatiblity to Путь 1.4? Or other things to watch out?

greetings marcello yel

K4nobskiy

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Начал играть в данный мод, пока что очень нравится! До этого играл в пути 1.4 осень раздражало увеличенное кол-во монстров, которые постоянно убивали квестовых нпс... Большое спасибо разработчикам за Balance mod. Видно, что проделана большая работа! А теперь вопрос, какая версия на данный момент актуальная и самая играбельная? И отличия в сложности выражаются только в начальных бонусах?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
ложится в больницу я отказался так как ('' спасибо нашим врачам которые вызволи у меня обострения и подарили артрический псориаз''),буду лечится дома , многие меня не так поняли и начали писать в лс мол что случилась, поэтому отвечаю ; болезнь у меня не смертельная но жить с ней в 24 года не очень ... , это псориаз помимо запушенного кожного ещё и артрический .
по поводу мода заниматься им пока не хочу исходя чисто из моего морального состояния(какого ?посмотрите скриншоты в яндоксе с этой болезнью и поймёте почему ) , после выхода в2 возможно сделаю что то глобальное но на этот раз в одиночку работать желание нет ...
p/s думал отвлечься тестами в в2 но в них мне отказали , поэтому ждём вместе релиз в2 а спустя пол годика думаю соберу команду для мода , ОТДЕЛЬНОЕ спасибо людям которые писали в лс с пожеланиями и советами ,вы оказали очень хорошую моральную помощь , так как седеть и опкалываться тяжелыми гормонами сил уже не было

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
А как можно бьіло понять слова...
з.ы вам везёт вам некуда спешить , а вот я уже могу и не застать релиз аддона ...
Тем не мение желаю вьілечится как можно ьістрее и лучше =)

что ж желаю найти команду, для дальнейшей роботьі

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
А как можно бьіло понять слова...
з.ы вам везёт вам некуда спешить , а вот я уже могу и не застать релиз аддона ...
Тем не мение желаю вьілечится как можно ьістрее и лучше =)

что ж желаю найти команду, для дальнейшей роботьі
не так выразился , да и мысли нехорошие посещали .
а по теме после того как мне дали статус "Редактор раздела" возможность моделировать свой раздел я потерял, если можно исправьте ( админам писал но в ответ тишина ... )

Сверху Снизу