Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 248
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 287
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.736
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 862
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
stasikusm, просто по желанию сменить вроде нельзя, есть только 1 парик в стиле ведьмака, больше ничего не встречал. Лежит в Долине рудников, недалеко от входа на локу.

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
просто на скринах контент мода видел у гг прическа была как у Харада, думал может сюда тоже перенесли..
еще вопрос: сколько примерно ловкости нужно что бы при попытке открыть сундук к тебе не прибегало пол города, потому что с деньгами в начале совсем туго..?

Последнее редактирование модератором:

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
stasikusm, наверно самый больной вопрос про ловкость и кражу :) . Вряд ли кто-то даст точный ответ... Я в городе сундуки (кроме квестовых) вообще не трогал. Пошёл учеником к Босперу, потом выучил охотничьи навыки, простые, те что подешевле: клыки-когти ну и со шкуры само собой. Вот на них и зарабатывал, заодно и опыт поднимался. Боспер кстати больше платит, чем охотник в лагере (Альфред вроде).
Ну а сундуки сам проверяй, сохранился-открыл-побили-загрузился-позже пришёл и заново. Больше ничего не могу посоветовать.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Не помню, как сделано в Баланс моде, обычно взлом сундуков реализуется в двух вариантах.
Первый - сундук открывается без проблем, если набрать правильную комбинацию. Ловушка срабатывает, когда идет сравнение ловкости ГГ и параметра сундука после открытия.
Второй - ловкости мало и отмычки ломаются чаще обычного. Сундук можно открыть, ловушек нет, зато на звук ломающихся отмычек реагируют НПС.
Они могут реагировать не зависимо от того, сколько ловкости у ГГ, если чувствительность их слуха не снижается с учетом ловкости ГГ. Так что проще искать такое время, когда по распорядку НПС нет рядом с сундуками, отпугивать и усыплять особо бодрствующих. Или идти в ополченцы. Им можно вскрывать все сундуки города, теряя карму Инноса.

Ну а сундуки сам проверяй, сохранился-открыл-побили-загрузился-позже пришёл и заново.
Иногда НПС слышат и пытаются добежать, но застревают в текстурах. Если не добегут до сохранения и загрузки, могут бежать потом или нажалуются лорду Андрэ.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если кому интересно: я во 2-й главе, по ходу игры нашёл (не купил) 3 разные шляпы. Интересно сколько их всего? jt

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
подскажите, как прочитать книги "Повести древних". Собрал все 3 тома, но они не открываются.

Автор
Автор
sobrik

sobrik

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
андрей88, их не 3, а больше...

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Такой вопрос, а почему мне гомез не дает квеста проклятие гомеза? (я во 2 главе) и еще, как убивать орков? Это ужас я с трудом валю даже 1, сила 157, топор с уроном 120 и владение одноруч 34%, подскажите, что надо для того чтобы хоть как то уничтожать орков, войну?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу