Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 248
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 287
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.736
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 862
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Balance MOD Alpha: Общее обсуждение

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, так не трогай пока орков, качайся на квестах и мобах. С орками позже разберёшься.

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
И еще скажите мне пожалуйста спиок героич. мобов в форге Азган, я нашел токо муху. И еще выполнил пару заданий лютеро по гильдии торговцев, и он их больше не дает, например квест антиквариат я не получил.

Последнее редактирование модератором:

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
Квесты по главам.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, в Азгане вроде только одна муха и есть, в Хоринисе много.

stasikusm

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
подскажите кто не будь у кого купить рецепт на зелье для жизни? играю на харде, сейчас пришел в яр, но глорхи убивают всего с двух укусов..
честно говоря это уже перебор, когда трясешься за каждый лп, а за некоторые квесты опыт даже убрали, игра просто превращается в нервотрепку..
Играю в этот мод только из-за текстур льхивера и всего остального с его мода, так как в готику без мода возвращение уже играть не могу. Не понимаю почему было не перенести полноценно весь пак льхивера или хотя бы большую его часть которая совместима с г2в, вместо этого на ряду с замечательными текстурами встречаются просто ужасные поделки в виде монстров (зачем??), неба (особенно ночного, прям планетарий какой то..), новый печальный гг тоже убил, ведь в лх он так круто заделан, с деревьями тоже печаль, стоит березка от лх, а рядом какая то квадратная елка со времен денди. Почему не добавить столько же травы, ведь местами она все же есть, значит это возможно?
Но все равно автору спасибо за работу, надеюсь у вас все будет ок, и вы завершите свое творение, есть конечно и много достоинств в этом моде, но пока недостатков больше, ну это и не странно учитывая на основе чего он делался..

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
stasikusm, что-то глобально часто-встречающееся не посоветую, но:
- Самый доступный рецепт для ХР покупать не надо, это компот из ягод, он варится в котле при наличии в инвентаре самих ягод, дает бонус к мах жизни и немного лечит. А вот рецепт зелья из них на алхимическом столе, похоже здесь не работает. Ну а ягод, особенно в Ярике, хоть завались.
- Есть рецепт вина для ХР, книжку продает Константин, но там нужны сердца демонов и виноград, особо не разбежишься.
- Практически ВСЯ еда дает бонусы, мах жизнь повышают сыр, колбаса, окорок, может ещё что-то, съесть надо разное количество, может быть 20, 25, 30 или даже 50.
- Уху для Фарима готовил? Если найдешь ещё ингры к ней, то тоже мах ХР дает, самый дефицитный из них это перец.
- Ну еще конечно варка алхимических зелий, если изучишь всю ветку, то последнее (4-ое) должно быть с бонусом к мах жизни (мане). Сам не изучал, хоть и играю за мага-ловкача.

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
а че надо изучить, чтобы харад научил перековывать допехи рыцаря?

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, ты ученик у него? Это наверняка как минимум надо.

nonjer

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
nonjer, ты ученик у него? Это наверняка как минимум надо.
Нет( И след доспехи мне токо в 5 главе дадут? Вот ужас... Даже доспехи из черной руды лучше этих.

aremen

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
nonjer, в этой версии много, так сказать загадочного... jt В 08 рудные я заимел ещё во 2-й главе, даже надеть сразу не смог, силушки не хватило. А вот щас в 09 в 4-й главе, про рудные даже не слышал. Их вроде топовыми сделали, но где и когда появятся, пока вопрос...
А вообще, имей в виду, что большинство плюшек, проявляется у учителя. Так что сразу планируй чего хочешь, и исходя из этого выбирай учителя. Вот я у Боспера, так проблем с деньгами вообще нет, он ОЧЕНЬ хорошо скупает запчасти монстров.

ЗЫ: кстати, доспех из ползунов сделал? По мне так очень неплохие, а после них можно стать главным у охотников, там будет доспех из тролля, тоже неплохая штучка.

Сверху Снизу