С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0062

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Шапка вора, которая покупается у Джеспера: написано защита от колющего урона и... ничего не стоит. Реальной защиты тоде не дает. Либо убрать надпись, либо поставить защиту. Ну и да, шапка эта - полное фуфлище, выглядит ужасно, стоит дорого, ловкости просит еще больше. Пусть хотя б дает прибавку к ловкости, +5. Иначе смысла никакого в ее покупке.

Рендольф, после того как дали ему 10 монет по квесту, направляется в таверну и идет прямо на бандитов за мостом. Если не отбежать, то они его закоцают. Пусть идет по лестнице и под мостом.
Не видишь смысла - не покупай. Да давайте сделаем так, чтобы 100500 ловксти сразу давала... :fp:
--- Добавлено: ---

@Itral, ты вообще ничего не понял из того что я написал. Если включить щавель в рецепт перма маны, то маг никогда не наберет столько маны как способен набрать сейчас. Хотя попробовать можно. Пусть и маги чуток по взвывают ;D

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Trazege, 100500 это лишнее, а пятерик, если сетом с доспехами ловкача - по-моему норм. Тут ведь надо не забывать, что в сундуке фингерса лежит другая шапка. Во-первых, за нее не надо платить 250 монет, во-вторых, она не требует ловкость, в-третьих, помимо 5 от реж. урона дает 5 от огня, в-четвертых, она не выглядит как лифчик для однотитечной женщины :) Так что вариант покупать шапку у Джеспера вообще бесперспективный. Ну мое дело предложить. Нет - так нет.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@dk5810, в таких лифчиках ходило пол европы в свое время...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Itral, ты вообще ничего не понял из того что я написал. Если включить щавель в рецепт перма маны, то маг никогда не наберет столько маны как способен набрать сейчас. Хотя попробовать можно. Пусть и маги чуток по взвывают
прощу прощения за еще один раз оффтопа, но по моему все таки стоит мне объяснить мою точку зрения.

@Trazege,
я стараюсь внимательно читать твои посты.
Я понял.

Добавление щавеля в рецепт эликсира предлагалось вместе с выделением LP на прокачку маны (до ~500... или до сколько скажут те, кто играл в мод).

Не вижу причины невозможности уменьшить цены за изучение заклинаний. После введения магической мощи изучение заклинаний тоже стало востребованным (для мага, который ориентируется на боевые заклинания... )
Магг-суммонер делал бы уклон на прокачку количества маны (особенно, если бы сила суммона так же была привязана и/или к мане, прокаченной за LP... к примеру, к порогам цены маны... 50 -100 - 200 - 400 - 600)
Так же если величину регенерации привязать к количеству максимальной маны - добавило бы вариантов прокачки магов. (не помню как задана "регенерация" здоровья...)

Да данный момент в моде все маги - одинаковы в прокачке по виду развития (+/-) Отличаются лишь НАЗВАНИЯ школ и заклинаний.

@dk5810,
ловкость с шапки была убрана из-за ее багованости.

P.S. если брать старые данные с Вога (о количестве огненного корня):
Огненный корень (223)

Царский щавель (89) - данные ФАК'а этого форума.
Насколько в вижу по ФАК'у: в рецепте 3 огненных корня.
М.б. у магов станет меньше "здоровья", но на ману то царского щавеля хватит...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Короче добавил в рецепт щавель и сократил кол-во корней до 1...приравняв относительно всех остальных пермом. Посмотрим что из этого выйдет.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
нет.
изменение есть

Объясню:
теперь магу предоставлен выбор что получить - "здоровье" или "ману" (имею в виду по максимуму... царский щавель уходит в выбранный бонус)

Воин же:
Драконий корень найдено 63 штуки
Ягода гоблина найдено 37 штук
- обзавелся немного большим количеством здоровья чем маг.

Эт конечно не то, что предлагал я... но если это изменение впишется в баланс - лично я за.

P.S. а еще, что нравиться: можно будет использовать остаток корня по своему усмотрению.

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
299
Баллы
140
Лучшие ответы
6
1. По огненному духу-охотнику не наношу урон большим огненный шаром, однако спокойно убиваю его с помощью огненного посоха, логика немного теряется.
2. Пришёл на плато древних и сразу же начался дождь с грозой, классная пустыня :D

Ksardasok

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не могу зацепиться за уступ в некоторых местах, чтобы подняться.
Вот пример https://www.youtube.com/watch?v=VwjhjwlbXqw&feature=youtu.be
Сборка 0062, windows 7

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Ksardasok, очень необычный баг. Но конкретно в той шахте могу предложить обходной путь. У самого входа в локацию спустись вниз, под мостик, там есть куча камней. Встаешь перед ними, включаешь марвин и кнопкой k переносишься за камни. Окажешься недалеко от того места.

Сверху Снизу