Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.792
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.747
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.512
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.203
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0062

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В Ярике на болоте ближе к пещере с убийцей пиратов есть места где ГГ падает мордой в болото и просто задыхается :D.
В Минентале есть какие-то призрачные водопады висящие в воздухе, насчитал два уже - у нового лагеря и у стоянки таррока.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.262
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Не знаю где и как, но словил вот такой баг на защиту в 7 главе (подозреваю щит от роб магов воды или использование марвина в Масиафе) 1 скрин простые статы, 2 - под щитом.
Багнулась только защита от физ урона, с магической всё впорядке. В храме спящего тоже словил нечто подобное, но больше никак не смог повторить.
при попытке сковать жезл драконов вылет - на ноль делить нельзя. (сейв)

По поводу босов 7 главы - Авабюл - если разорвать с ней дистанцию она достанет магию, если потом к ней подойти, она будет и дальше пытаться по нам попасть магией - итог, лешчайшее сражение.
БарТрок - если стать на краю круга храма и атаковать демона - он полетит на тебя, даст тычку и телепортуется обратно, но при этом ХП не регенит до максимума. Пусть регенит, а то легчайшый демон, вызвал голема, он сагрился, убил голема, а я ему в бочок напихал, демон телепортнулся, я подлечился и по новой.

Вложения

• 584,7 КБ Просмотров: 90
  • 583,3 КБ Просмотров: 88
  • 553,3 КБ Просмотров: 88

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Стал послушником в монастыре, выполняю задание по раздаче колбасы. В сундуке лежит 14 кусков (вроде, так было и в оригинале). Но в в2 добавили еще двоих послушников - Джейдена и Хольгера. У них тоже есть строчки в диалогах про колбасу. Но если отдать им ее, то не хватит ванильным послушникам и Горакс обидится. А то, что этим двоим не дали, его не волнует. И кстати, еще баг со времен обычной г2. Педро просит вторую колбасу. Но если мы обходим его в последнюю очередь, и у нас для Педро всего 1 колбаса (вторую, например, отдали Бабо, да или банально положили в мешок), то, отдав эту колбасу, мы по идее не сможем больше отдать ему вторую. Тем не менее, он все равно просит вторую, можно согласиться и он даст 100 опыта в обмен на несуществующую колбасу. Вроде понятно расписал. :o Если надо, могу дать сейв.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Парниша застрял на ступеньках
Вернее так - он отстал от меня на ступеньках и начал кидаться шариками, а я в ответку гейзерами. В итоге на 30к он начал регениться по 250, я проткнул 1 сердце и дальше он застрял

Вложения

• 496,1 КБ Просмотров: 77

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.846
Баллы
832
Лучшие ответы
348
У Тандора и Энгора в 7 главе не пропадает их торговый инвентарь. С Энгора 100+ халявных банок снял. :)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.789
Баллы
465
Лучшие ответы
5
@TheBeckonedOne, так ведь ни у кого из трупов торговцев в 7 главе не пропадает торговый инвентарь.

Продолжаем с багами послушников магов огня.

В одной из келий, возле которой метет Бабо, две лампы накладываются друг на друга.

Книжный стенд, который читает Каррас, дает два раза по +1 к интеллекту.

Еще Каррас со времен оригинала дает квест принести три свитка от Игнаца. И дает 150 монет со словами, что этого должно хватить. Три свитка стоят 600 монет. Старикан нас просто эксплуатирует по-полной.

У Галлахада, как известно, можно выучить магический взлом. Это руна 1 круга. Но в книге рун истинной магии ее нет. Стоит добавить.

Вложения

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Баги о которых писал:
1,2. Призрачный водопад
3. Смертушка на болоте как будто упал откуда-то
4. На кладбище орков за сундуки, которые за решетками не даёт опыт

Вложения

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
В логове Масиаф
Раб Мариус, взят квест на связки оружия и я ещё не сообщил, что с предателем покончено:
И когда с ним говоришь получается 2 одинаковые фразы "предатель получил по заслугам" хотя на самом деле верхняя строка означает "Я принёс связки с оружием"
На скрине всё наглядно видно:

Сверху Снизу