Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
у меня не получалось кататься ГГ впадает в ступор после пары перекатов ... , а болотные при 1500 хр, уже не проблема, чистил болото в РД во 2 гл. спирт попивая....
Я конечно могу сделать зону агро чуть больше...но сам понимаешь..все остальные мобы тоже начнут агриться дальше...то есть от тех же болотных тебе будет прилетать еще дальше...
@Trazege, а нельзя им прикрутить способность к ближнему бою, если ГГ вне досягаемости для заклинаний? Вообще, проблема не в агро-зоне, а конкретно в том, что они регенятся до 100% после потери агра. Это нельзя поправить? Чтобы они тоже возвращались на своё место и только после этого регенились.
Агро-зону увеличивать не надо.
@dk5810, этот мусор уже давно почищен...я фз что там огонек находит
--- Добавлено: ---
Скоро понадобятся 2 добровольца...1 с дх11, другой без дх11 - прогнать на лаги новый хоринис и ДР. Желательно с не очень шустрыми машинами, но без всяких ноуграс патчей.