Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
у меня не получалось кататься ГГ впадает в ступор после пары перекатов ... , а болотные при 1500 хр, уже не проблема, чистил болото в РД во 2 гл. спирт попивая....
Я конечно могу сделать зону агро чуть больше...но сам понимаешь..все остальные мобы тоже начнут агриться дальше...то есть от тех же болотных тебе будет прилетать еще дальше...
@Trazege, а нельзя им прикрутить способность к ближнему бою, если ГГ вне досягаемости для заклинаний? Вообще, проблема не в агро-зоне, а конкретно в том, что они регенятся до 100% после потери агра. Это нельзя поправить? Чтобы они тоже возвращались на своё место и только после этого регенились.
Агро-зону увеличивать не надо.
@dk5810, этот мусор уже давно почищен...я фз что там огонек находит
--- Добавлено: ---
Скоро понадобятся 2 добровольца...1 с дх11, другой без дх11 - прогнать на лаги новый хоринис и ДР. Желательно с не очень шустрыми машинами, но без всяких ноуграс патчей.