Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Скорее эти многие просто привыкли к нему. Я уже второе прохождение юзаю только ручное и оно гораздо превосходит автоматическое. Не понимаю, зачем пользоваться эти пережитком прошлого.. Разве что, как я выше написал, использовать его приходится в тех случаях, когда ручное не работает.
@Trazege, Ты мне походу что-то ответил по поводу кол-ва МП за руну, но удалил сообщение. У меня просто упоминание высветилось, а вот сообщения нет. Напиши что там по поводу этой руны так задумано или баг?
Если во время заморозки ледяной глыбой ударить орка/ящера они прячут оружие и у них запускается анимация выпивания эликсира лечения. Отсюда и появляются в инвентаре эликсиры. При этом если его ударить анимация сбивается и по новой.