- Реакции
- 0
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
Я понимаю,что мой пост будет для этой темы не актуален..но если можно,не удаляйте его,а так же надеюсь дождатся ответа.
Играла только что,так что эмоций пока ещё через край.
Никто не пробовал со включенным спринтом выпить зелье ускорения ?
Гарантирую море впечатлений.
Я попробовала..вот только когда эффект зелья закончился,мой ГГ ПРОДОЛЖИЛ бежать ! Сам по себе !
Ни пауза,ни выход в меню не срабатывали.Правда оружие достать,или приготовиться к колдовству было можно,а вот кнопка инвентаря так же была недоступна.
Побегали вокруг города,пару раз сбегали к таверне и обратно,потом решила попробовать куда нибудт телепортанутся..О-ля-ля,получилось !
И..мы продолжили забег ((
Пока с разгона не влетели в воду.
Ладно думаю,пусть тонет,загружусь по новой,благо сохранялась буквально за пару минут до этого.
Дальше началось интересное.
Вниз головой (видать знания перевесили пятую точку) мы продолжили бежать ! Под водой ! Вниз головой.
Утонулииии..и не умерли,а всё так же продолжили бежать !
Марвином не пользовалась.
Версия Готики-голд,установленна немецкая версия без русификатора.Версия сборки-0.60.
Скажите,это был глюк,или это всё таки баг ?
Играла только что,так что эмоций пока ещё через край.
Никто не пробовал со включенным спринтом выпить зелье ускорения ?
Гарантирую море впечатлений.
Я попробовала..вот только когда эффект зелья закончился,мой ГГ ПРОДОЛЖИЛ бежать ! Сам по себе !
Ни пауза,ни выход в меню не срабатывали.Правда оружие достать,или приготовиться к колдовству было можно,а вот кнопка инвентаря так же была недоступна.
Побегали вокруг города,пару раз сбегали к таверне и обратно,потом решила попробовать куда нибудт телепортанутся..О-ля-ля,получилось !
И..мы продолжили забег ((
Пока с разгона не влетели в воду.
Ладно думаю,пусть тонет,загружусь по новой,благо сохранялась буквально за пару минут до этого.
Дальше началось интересное.
Вниз головой (видать знания перевесили пятую точку) мы продолжили бежать ! Под водой ! Вниз головой.
Утонулииии..и не умерли,а всё так же продолжили бежать !
Марвином не пользовалась.
Версия Готики-голд,установленна немецкая версия без русификатора.Версия сборки-0.60.
Скажите,это был глюк,или это всё таки баг ?