Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Скорее эти многие просто привыкли к нему. Я уже второе прохождение юзаю только ручное и оно гораздо превосходит автоматическое. Не понимаю, зачем пользоваться эти пережитком прошлого.. Разве что, как я выше написал, использовать его приходится в тех случаях, когда ручное не работает.
@Trazege, Ты мне походу что-то ответил по поводу кол-ва МП за руну, но удалил сообщение. У меня просто упоминание высветилось, а вот сообщения нет. Напиши что там по поводу этой руны так задумано или баг?
Если во время заморозки ледяной глыбой ударить орка/ящера они прячут оружие и у них запускается анимация выпивания эликсира лечения. Отсюда и появляются в инвентаре эликсиры. При этом если его ударить анимация сбивается и по новой.