Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Скорее эти многие просто привыкли к нему. Я уже второе прохождение юзаю только ручное и оно гораздо превосходит автоматическое. Не понимаю, зачем пользоваться эти пережитком прошлого.. Разве что, как я выше написал, использовать его приходится в тех случаях, когда ручное не работает.
@Trazege, Ты мне походу что-то ответил по поводу кол-ва МП за руну, но удалил сообщение. У меня просто упоминание высветилось, а вот сообщения нет. Напиши что там по поводу этой руны так задумано или баг?
Если во время заморозки ледяной глыбой ударить орка/ящера они прячут оружие и у них запускается анимация выпивания эликсира лечения. Отсюда и появляются в инвентаре эликсиры. При этом если его ударить анимация сбивается и по новой.