Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Решил изготовить болтов, на наконечники стальные заготовки тратятся, а на древки и деревянные заготовки ничего не нужно, делать можно сколько угодно до посинения, это нормально?
@soulthorr, там диалог начинается автоматом при обращении к Ермиту...это условие для начала квеста магов воды. Видимо дерясь с ним ты его профукал. Аккуратней надо быть
Не прокачивается кража с 99 до 100, ни аст кражей, ни обычной, достижения тоже не дают. Версия 062.
Сейв прилагаю, там 3 послушника прямо перед персонажем стоят, на них можно проверить.
При нон-таргет стрельбе не работает прицеливание (ПКМ), если ГГ по колено в воде, то есть когда передвигается будто по гудрону. Зачищать болото невозможно без автоприцеливания.
Демоникон после того как я его немножко поводил за собой (спустил в низ затопленой башни башни Ксара) стал очень миленьким, даже разрешает себя погладить, но только 1 раз, а дальше кусается как нормально. Даже позволил сохранится около себя.
Провернул такой же трюк с демониконом в заброшеной шахте.
Наблюдается похожая ситуация с кальянами как у dk5810
Древний страж не выделяется в таргет, вследствие чего его невозможно прицельно ударить. Нужно бежать с разбега и молиться, что по нему прокнет сразу 5-кратный урон.
На 0050 и 0056 у меня таких проблем не было.
У меня похожее было, только не с этим, а с простым каменным в библиотеке - всё решилось несколькими ударами молнии, как не старался не мог его выделить. Думал личный баг, а тут такое...
Один раз -- случайность.
Два раза -- совпадение.
Три раза -- закономерность.