Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Решил изготовить болтов, на наконечники стальные заготовки тратятся, а на древки и деревянные заготовки ничего не нужно, делать можно сколько угодно до посинения, это нормально?
@soulthorr, там диалог начинается автоматом при обращении к Ермиту...это условие для начала квеста магов воды. Видимо дерясь с ним ты его профукал. Аккуратней надо быть
Не прокачивается кража с 99 до 100, ни аст кражей, ни обычной, достижения тоже не дают. Версия 062.
Сейв прилагаю, там 3 послушника прямо перед персонажем стоят, на них можно проверить.
При нон-таргет стрельбе не работает прицеливание (ПКМ), если ГГ по колено в воде, то есть когда передвигается будто по гудрону. Зачищать болото невозможно без автоприцеливания.
Демоникон после того как я его немножко поводил за собой (спустил в низ затопленой башни башни Ксара) стал очень миленьким, даже разрешает себя погладить, но только 1 раз, а дальше кусается как нормально. Даже позволил сохранится около себя.
Провернул такой же трюк с демониконом в заброшеной шахте.
Наблюдается похожая ситуация с кальянами как у dk5810
Древний страж не выделяется в таргет, вследствие чего его невозможно прицельно ударить. Нужно бежать с разбега и молиться, что по нему прокнет сразу 5-кратный урон.
На 0050 и 0056 у меня таких проблем не было.
У меня похожее было, только не с этим, а с простым каменным в библиотеке - всё решилось несколькими ударами молнии, как не старался не мог его выделить. Думал личный баг, а тут такое...
Один раз -- случайность.
Два раза -- совпадение.
Три раза -- закономерность.