Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.885
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.957
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.567
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0062

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@Trazege, ну и ладно)) пускай и дальше живет один... хоть мерзнуть по ночам не будет))
Спасибо.

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Попал в тупик на Плато древних. Там четыре оазиса с сундуками которые нужно открыть и столько-же мутантов-хранителей с ключами от сундуков. Так в двух оазисах хранители оказались на месте. Побил их и забрал ключи. В следующих двух хранителей куда-то черт унес (может в кабак выпивать пошли?). Остались только костлявые дохлецы. Теперь получается двух сундуков не могу открыть и естественно получается тупик. Что делать кроме марвина? (да и там коды не знаю).

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.275
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Zimmi, HramGuard_Oazis_01 HramGuard_Oazis_02 HramGuard_Oazis_03 HramGuard_Oazis_04

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо. Сейчас попробую хоть этоб хотя не знаю откуда считать. Ведь два ключа уже взял а которые по порядковому номеру остались неведомо.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.275
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Zimmi, ItKe_Oazis_01 ItKe_Oazis_02 ItKe_Oazis_03 ItKe_Oazis_04 что то тупанул )

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Zimmi, ItKe_Oazis_01 ItKe_Oazis_02 ItKe_Oazis_03 ItKe_Oazis_04 что то тупанул )
Нет не тупанул. Дал коды на самих боссов. Я их начал вызывать и получилась интересная штука: 01 и 04 появляются а на вызов 02 и 03 ответ один - not found. Значит надо делать вывод что их вообще не оказалось в игре. Тогда срочно нужен патч а мне лучше сейчас просто ключи если и с этим не будет проблем.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.275
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Zimmi, что то у тебя с установкой....

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Думаю уже писали, но все же. За мага спеллы пролетают сквозь врагов не редко, а в упор вообще никогда не попадают. И ещё например, когда кидаешь спелл в варга, то он может и на градусов 90+ развернутся и попасть, а когда кидаешь в например орков, то по ним хуже идет эта доводка

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Тоже как-то не так. В подземелье, где каменный страж должен ударом перекинуть через шипы, не все так просто. В предыдущих сборках он одной левой затрещиной перебрасывал. Сейчас у него удар как у моей покойной бабушки перед смертью. Только когда полностью распрягся, снял абсолютно все обмундирование и оружие, только тогда он с трудом меня перекинул.

Сверху Снизу