Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.052
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.908
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.266
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.940
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0062

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
17
@Trazege, ну и ладно)) пускай и дальше живет один... хоть мерзнуть по ночам не будет))
Спасибо.

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Попал в тупик на Плато древних. Там четыре оазиса с сундуками которые нужно открыть и столько-же мутантов-хранителей с ключами от сундуков. Так в двух оазисах хранители оказались на месте. Побил их и забрал ключи. В следующих двух хранителей куда-то черт унес (может в кабак выпивать пошли?). Остались только костлявые дохлецы. Теперь получается двух сундуков не могу открыть и естественно получается тупик. Что делать кроме марвина? (да и там коды не знаю).

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.911
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@Zimmi, HramGuard_Oazis_01 HramGuard_Oazis_02 HramGuard_Oazis_03 HramGuard_Oazis_04

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо. Сейчас попробую хоть этоб хотя не знаю откуда считать. Ведь два ключа уже взял а которые по порядковому номеру остались неведомо.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.911
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@Zimmi, ItKe_Oazis_01 ItKe_Oazis_02 ItKe_Oazis_03 ItKe_Oazis_04 что то тупанул )

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Zimmi, ItKe_Oazis_01 ItKe_Oazis_02 ItKe_Oazis_03 ItKe_Oazis_04 что то тупанул )
Нет не тупанул. Дал коды на самих боссов. Я их начал вызывать и получилась интересная штука: 01 и 04 появляются а на вызов 02 и 03 ответ один - not found. Значит надо делать вывод что их вообще не оказалось в игре. Тогда срочно нужен патч а мне лучше сейчас просто ключи если и с этим не будет проблем.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.911
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@Zimmi, что то у тебя с установкой....

Lol_Imba

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Думаю уже писали, но все же. За мага спеллы пролетают сквозь врагов не редко, а в упор вообще никогда не попадают. И ещё например, когда кидаешь спелл в варга, то он может и на градусов 90+ развернутся и попасть, а когда кидаешь в например орков, то по ним хуже идет эта доводка

dsaleks

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Zimmi

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Тоже как-то не так. В подземелье, где каменный страж должен ударом перекинуть через шипы, не все так просто. В предыдущих сборках он одной левой затрещиной перебрасывал. Сейчас у него удар как у моей покойной бабушки перед смертью. Только когда полностью распрягся, снял абсолютно все обмундирование и оружие, только тогда он с трудом меня перекинул.

Сверху Снизу