Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
но до перехода в 3-ию главу все было нормально таких проблем не было, долина древних , снежная лока , башня ксардаса , все шахты ети локи посещал во 2-ой главе и все было на месте , устанавливал по инструкции в файлах не копался ни че не менял , марвином не пользовался .
ну нормально было во второй главе таких проблем не было все локи работали как надо. ну доступные по крайне мере , а на счет масиафа и пешеры боли сказать не могу они ток с 3 главы , вот сэйф из 2-ой главы
Не совсем баг, а просто явная недоработка. В описании гильдии охотников сказано:
Как вступить в гильдию охотников?
Первый способ. Условие: герой – ученик Боспера и одет в кожаные доспехи. Фальк согласится принять нас, но захочет, чтобы в качестве испытания мы убили 200 монстров. Желательно выучить у других охотников снятие трофеев, чтобы в будущем не потерять приличную сумму золота (научат Гром, Гаан, Гримбальд).
Второй способ. Любому, кто не одет в кожаные доспехи, Фальк не будет особенно рад. Он попросит принести три шкуры мракориса – и только тогда примет нас в гильдию. Добыть их проще всего так: первую снимаем с мракориса на охоте с Бартоком, вторая – лежит в палатке рядом с волками Пепе, третья – идём вместе с Ларесом к раскопкам, приманиваем к нему мракориса, который находится на месте Живой Скалы (испытание Огня).
Я ученик Боспера, но пришел не в кожаных доспехах, а в тяжелых кожаных доспехах, которые тоже купил у Боспера, и меня заставили нести 3 шкуры мракориса. По-моему вообще не логично и владельцы обоих типов доспехов должны вступать по первому способу.
ну нормально было во второй главе таких проблем не было все локи работали как надо. ну доступные по крайне мере , а на счет масиафа и пешеры боли сказать не могу они ток с 3 главы , вот сэйф из 2-ой главы
Карта сокровищ в Яркендаре неправильно показывает местоположение гг. Скриншот - в действительности я нахожусь прямо возле клада. Но стрелка почему-то съехала влево.
061.3 Старый баг с переодеванием. На сейве имеются 2 доспеха ловкача с требованием 50 и 120 ловки, в наличии имеется 90 ловки + пояс +10(++20). Итого если надеть бронь за 50 и пояс в суме имеем 120 ловки и можно надеть броню за 120 (как на сейве), но если ее снять то ГГ говорит не хватает 20 ловки и снимает ее, при этом спуская защиту до 0 (это при одетом панцыре каракуста). В итоге все бонусы к защите от добивания монстров улетели, осталось своё, родное Если еще понадевать/поснимать броньки/трофей, видно как зашита опускается , но благо минимум 0, сняв и надев всё можно вернуться к родным характеристикам.
Просто наденьте броньку за 50, всё защиты упадут на 0.
Баг с тяжелым оружием с уроном от выносливости - Если бить скелетов/ орков (существ с блоком) их можно закликать в блок, главное хоть раз попасть, тоесть попадаем 1 раз, и бежим на него и кликаем атаку на бегу, итого если пропереться, то врагу сквозь блок иногда идет урон не за 1 удар, а как за несколько последовательных (зависит от скорости клика). Управление Г2
--- Добавлено: ---
Не знаю, баг или фича, У Пепе можно покупать овец по 100г, если их потом убить то +2 куска мяса и шкура, убил 13 овец, потратил 1300г, зато +1 к силе, профит
Не знаю, баг или фича, У Пепе можно покупать овец по 100г, если их потом убить то +2 куска мяса и шкура, убил 13 овец, потратил 1300г, зато +1 к силе, профит
Неее ,не стоит. Во всех модах мясцо прибавляет силу каждые 20-50 кусков, иначе его нет смысла есть. Это вполне отличное подспорье и не "имба". В противном случае остается лишь продавать кусок за 1 золотой.