Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
но до перехода в 3-ию главу все было нормально таких проблем не было, долина древних , снежная лока , башня ксардаса , все шахты ети локи посещал во 2-ой главе и все было на месте , устанавливал по инструкции в файлах не копался ни че не менял , марвином не пользовался .
ну нормально было во второй главе таких проблем не было все локи работали как надо. ну доступные по крайне мере , а на счет масиафа и пешеры боли сказать не могу они ток с 3 главы , вот сэйф из 2-ой главы
Не совсем баг, а просто явная недоработка. В описании гильдии охотников сказано:
Как вступить в гильдию охотников?
Первый способ. Условие: герой – ученик Боспера и одет в кожаные доспехи. Фальк согласится принять нас, но захочет, чтобы в качестве испытания мы убили 200 монстров. Желательно выучить у других охотников снятие трофеев, чтобы в будущем не потерять приличную сумму золота (научат Гром, Гаан, Гримбальд).
Второй способ. Любому, кто не одет в кожаные доспехи, Фальк не будет особенно рад. Он попросит принести три шкуры мракориса – и только тогда примет нас в гильдию. Добыть их проще всего так: первую снимаем с мракориса на охоте с Бартоком, вторая – лежит в палатке рядом с волками Пепе, третья – идём вместе с Ларесом к раскопкам, приманиваем к нему мракориса, который находится на месте Живой Скалы (испытание Огня).
Я ученик Боспера, но пришел не в кожаных доспехах, а в тяжелых кожаных доспехах, которые тоже купил у Боспера, и меня заставили нести 3 шкуры мракориса. По-моему вообще не логично и владельцы обоих типов доспехов должны вступать по первому способу.
ну нормально было во второй главе таких проблем не было все локи работали как надо. ну доступные по крайне мере , а на счет масиафа и пешеры боли сказать не могу они ток с 3 главы , вот сэйф из 2-ой главы
Карта сокровищ в Яркендаре неправильно показывает местоположение гг. Скриншот - в действительности я нахожусь прямо возле клада. Но стрелка почему-то съехала влево.
061.3 Старый баг с переодеванием. На сейве имеются 2 доспеха ловкача с требованием 50 и 120 ловки, в наличии имеется 90 ловки + пояс +10(++20). Итого если надеть бронь за 50 и пояс в суме имеем 120 ловки и можно надеть броню за 120 (как на сейве), но если ее снять то ГГ говорит не хватает 20 ловки и снимает ее, при этом спуская защиту до 0 (это при одетом панцыре каракуста). В итоге все бонусы к защите от добивания монстров улетели, осталось своё, родное Если еще понадевать/поснимать броньки/трофей, видно как зашита опускается , но благо минимум 0, сняв и надев всё можно вернуться к родным характеристикам.
Просто наденьте броньку за 50, всё защиты упадут на 0.
Баг с тяжелым оружием с уроном от выносливости - Если бить скелетов/ орков (существ с блоком) их можно закликать в блок, главное хоть раз попасть, тоесть попадаем 1 раз, и бежим на него и кликаем атаку на бегу, итого если пропереться, то врагу сквозь блок иногда идет урон не за 1 удар, а как за несколько последовательных (зависит от скорости клика). Управление Г2
--- Добавлено: ---
Не знаю, баг или фича, У Пепе можно покупать овец по 100г, если их потом убить то +2 куска мяса и шкура, убил 13 овец, потратил 1300г, зато +1 к силе, профит
Не знаю, баг или фича, У Пепе можно покупать овец по 100г, если их потом убить то +2 куска мяса и шкура, убил 13 овец, потратил 1300г, зато +1 к силе, профит
Неее ,не стоит. Во всех модах мясцо прибавляет силу каждые 20-50 кусков, иначе его нет смысла есть. Это вполне отличное подспорье и не "имба". В противном случае остается лишь продавать кусок за 1 золотой.