Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 762
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.165
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.348
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

Ku6oPr

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
После того как я уже могу по 3 квестам (+я послушник, и уже всё сдал на библиотеку) остаётся диалог с Педро я хочу войти в монастырь и он говорит: могут зайти только маги и послушники.
По моему после получения первого ключа (я его получил по квесту Парлана на реликвию), данная строчка должна пропадать, ну уже не нужна она, хотя у разработчиков может быть своё видения данной ситуации.

Turian

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Статуя Духов Предков по квесту шамана орков, та, что недалеко от кладбища орков: когда подсвечивается, герой говорит, что слишком далеко. Если подойти ближе, то подсвечиваться статуя перестаёт. То же самое с двумя золотыми жилами в шахте на пути в Рудниковую Долину (в том месте, где находишь серебряный одноручный меч).

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Если выкурить косяк и заговорить с кем-то, то гг вштыривает настолько что слоу-мо становится постоянным.
Выкурил косяк, поговорил с вороном, и провел весь бой в замедлении. А перед этим гг и ворон долго разводили руками молча.

qweeert

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
При попытке использовать руну телепорта в хоринисе пишет "Что-то мешает это сделать" :-\ , при этом если телепортироваться из другой локации (Яркендар) ничего такого нет :D

Вложения

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

qweeert

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
3/4 глава. С ищущими говорил/убивал/зелье пирокара пил (даже сразу все 10) не помогает
UP: переиграл момент и выяснилось что ущищего без разговора с Лестором (или как там его). Щас телепорт нормально работает ;D

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
7 глава: когда я одет в орочью робу, орки на меня не нападают. Но если вдруг я пробегаю места, где рядом находятся нежить и орки, орки сначала нападают на нежить, а потом и на меня. Если убежать и вернуться - я им уже не интересен.
Прикладываю сейв недалеко от монастыря магов огня. Там надо немного пробежать вперёд (в сторону от монастыря). Можно увидеть, как орки толпой накинутся на одинокого зомби, а потом и на ГГ.

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Прошу помощи.
Ошибка access violation. Запускаю игру и в меню ошибка, игра вылетает
61 сборка

У кого будет такая же проблема. Попробуйте удалить gothic.ini , мне помогло

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
7 глава: когда я одет в орочью робу, орки на меня не нападают. Но если вдруг я пробегаю места, где рядом находятся нежить и орки, орки сначала нападают на нежить, а потом и на меня. Если убежать и вернуться - я им уже не интересен.
Ты же орчьих доспехах и у тебя артефакт орков, играл на 60 в. начали нападать в верхнем кв. и в районе казарм, а по нижнему свободно . Тебе надо к статуи
возле монастыря подойти .....и получить заряд молнии ...

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ты же орчьих доспехах и у тебя артефакт орков, играл на 60 в. начали нападать в верхнем кв. и в районе казарм, а по нижнему свободно . Тебе надо к статуи
возле монастыря подойти .....и получить заряд молнии ...
О чём ты? Не понимаю.
Обнаруженная мною "багофича" никак не связана с верхним кварталом и статуями. К слову, и там и там я уже побывал. В верхнем квартале оркам до меня нет дела, статуя уже пара раз шандарахнула молнией.

Сверху Снизу