Меня больше интересуют нарастающие фризы с нулевым кэшем, если они имеются. Но я так понимаю это скорей всего связано с теми, кто продолжил игру.
Насчет ноуграсс патчей, как ставили так и ставьте, но если есть прирост фпс на оригинальном оформлении, это радует.
В 60ой было, в 61 ещё не дошёл до таких моментов:
При Убегал от приследующих, орут: "стой трус" Разворачиваюсь и вместе с этим достаю стрелу огня (огненый шар вообще забудь)
FPS падает на 0, через 25-30 секунд отпускает, если не отпустило - вылет.
Присоединяюсь к багу с арбалетом, после смерти и загрузки иногда арбалет наносит ровно половину урона от фактического, а если взять другой арбалет, то он нормально бьет.
Лечится выходом из игры.
У меня такое же с руной "стрела огня" было, то нормально сносит, то как-будто вернулся идиот без 140 интелекта.
Ещё пару раз пер забывал, что он обучен Акробатике (сохранение во время боя, допинал с режиком в руке и забыл, что можно прыгать кайфово)
Перезапуск не помогал, загрузка 2-3 часового сэйва назад возвращал нормальные прыжки.
Начните кто то ищо новою игру на 061
Ибо третий раз начинаю и у меня кабан и волчнок перекривають доступ к Лестеру, при чем Тразге говорить что он не менял росположения мобов.
Согласен есть такое!
Причём Лестер может завалить их обоих (не поделившись опытом), дык ещё и может дальше побежать по долине всех подряд запинывать.
сколько раз начинал, ни разу не видел кабана, а волчонок, который убивается 1 выстрелом из лука был всегда внизу
У меня тоже появлялся, раз 7 начинал сначала (из-за разных своих косяков) он там появляется и Лестер его валит.
В 60 и в 61 сборке, не возможно заточить ржавое оружие без заточки клинка в кармане (нет нужного предмета).
К Руническому столу не могу подойти без рунического камня, хотя есть рунические осколки для изготовления рунического камня, но все равно иди на фиг (не хватает нужных ингредиентов).
Забыли (или так надо) добавить 100 опыта по линейке "Путь наверх" за квест "Уха для Фарима"
т.е. я так понимаю +100 за каждую сдачу, за все дали 700, а за Фарима +100 не дали.