HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
5 глава. После того, как побывал в подвале и секретной комнате монастыря и разузнал всё про Ирдорат - Мильтен на входе у монастыря говорит мне, что слышал, что я провёл много времени в подвале монастыря и спрашивает, что я узнал там. Но ГГ ничего не отвечает - в диалоге только опция "Назад".
Доспехи Вецаля становятся обычными доспехами паладина и квест не сдается, забавно получить халявные доспехи во 2 гл. Хорошо подсказали, а то думал что так задумано и квест не сдать во 2 гл. Потратил время на разбор...
Столкнулся с этой же проблемой . накидал вещей , но не получается открыть , да и из арбалета невозможно стрелять даже на площадке дракона. такое ощущение , что ГГ боится попку промочить. сборка 061.2 .save прилагается
Столкнулся со следующей ошибкой. Z Data stack push stack overflow. С такой надписью вылетают все сэйвы в яркендаре в 5 главе (месть древних). Сборка 060 (1) . Подскажите,если кто знает как лечить...
Столкнулся со следующим багом. В локации Масиаф когда с Алхимиком ихним дерешься 1 на 1, то на тебя вся толпа агриться, в итоге пройти невозможно становится. Уровень легкий.
Спасибо. буду у себя пробовать . Но я считаю что , болото стало забагованное в последних сборках (в 56 сборке все ОК) из-за того, что нет возможности пользоваться арбалетом и надеюсь , что в ближайших патчах это поправят