С Днём России!
  • 1.615
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 672
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги сборки 0061

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Razer не стоит ставить...опытным путем было доказано, что он наоборот просаживает фпс. Насчет фризов - есть же пункт меню оптимизация. Руки в брюки и играть настройками. Или для чего это сделано?
--- Добавлено: ---

Насчет системного кэша в настрайках

Если он отключен, то игра потребляет меньше памяти, примерно на размер кэшированных данных. А это значит что пару гиг точно...
Но без кэша очень сильно возрастает нагрузка на жесткий диск, игра безостановочно подгружает с него данные. Именно поэтому у тех у кого ссд рекомендуется отключать эту опцию. У кого винты слабые и старые лучше включить. Учитывая что игра пилилась в нулевых и тогда про ссд никто не ведал, логично было все загонять в память, НО! когда память переполняется а именно преодолевает порог заданный в кеше начинаются проблемы.

Детализация мира и динамическое освещение при отключении существенно могут увеличить ваш фпс в игре. Остальное не так критично.

Данные на экране порой сжирают несколько фпс, поэтому если хотите выжать все по максимуму их лучше отключать тоже.

Последнее редактирование модератором:

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кажется нашёл баг. Пошел к Сагитте за пакетом с травами для Теклы, беру пакет, выхожу из диалога, она говорит что я вор

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Marvinyxa, подстава. Развела тебя как ребенка опытная алхимичка! :D Что взамен попросила? :D

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
@Marvinyxa, посмотрел, нормально все. Видимо ты что-то не так сделал.

Marvinyxa

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Lemarka

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Trazege, решила за мага огня пойти поиграть, чет непонятное наблюдаетса с изучением руны огненной стрелы, хиглас за изучение руны требует 2к голда хотя нигде не указано что голд надо. Баг или фича? играю на 0061 2 фикс хард
з.ы. чет начались вылети на 2 фиксе при загрузке сейвов, раз в пол часа-час стабильно

t2vanek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Если стать некром и продать Ксардасу двуручное оружие, то он его оденет и можно бесплатно купить его посох. Неправильная цена изучения руны стрела мрака, написано 1500, а надо 2800 голды.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
2 простих бага текстур и третий скрин --- что значить ета пиктограма возле бара ХП???(человек или риба вроде)
просто она теперь всегда горить и меня волнует)
может есть гдесь перечень все пиктограм? ( в справочнике пусто кажись)

Вложения

Mertisadon

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Использую сборку 0061 хотфикс 2

Непонятная проблема с настройками в меню "Оптимизация". Они всегда переключаются в состояние "по умолчанию". Т.е. я включаю какую-либо опцию, например эффект ветра (или вообще все, которые были добавлены вторым хотфиксом), жму "Применить изменения", мне предлагается выйти из игры и после того, как я вновь захожу, все эти настройки опять отключены. Если вернуться к игре без применения изменений, опции остаются включёнными, но как я понимаю всё равно не работают, потому что нужна процедура перезапуска.

Вложения

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@Mertisadon, Извиняюсь за вопрос, но может у вас хотфикс криво встал? У меня, например, в левом нижнем углу пишется "Build 0061.2"

Сверху Снизу