Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
До первого разговора он всегда у входа перед казармами. После он там появляется около 10:30 утра и до 22 или 23 вечера, потом уходит в верхний квартал.
Я на своём горьком опыте убедился, что не стоит раньше финального замеса воровать что-либо. Насчёт карманных краж не знаю.
Давай с начала, ты уже какие-то квесты сделал в логове Масиаф?
У меня точно так же было. Нрозас послал меня к Осаиру, в пещере Осаира все уже нападали. Я вернулся обратно в храм - там тоже все хотят меня побить. Я связал это с тем, что возможно всё что можно с полок стырил. В итоге загрузил ранний сейв, и ничего, кроме квестов, до финальной развязки не делал в логове Масиаф. Всё норм.
Кольца, амулеты и ремень снимать не надо. Главное одеть одежду послушника Масиаф и не одевать шлем и щит.