Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Нет уж, мне без лока цели и с прорисовкой лопухов под ногами несколько дискомфортно) Да и дальше инишника все равно не лезу, не страшно.
Я к тому, что оптимизировать подо всех сразу не получится. Карта слабая - видео подрезать, цп не тянет - ветерок, там, отключить. А терять все сразу, когда не тянет в одном месте - тоже не хочется.
@Lemarka, с таким фпс, как у тебя был раньше, надо ставить дх11 и наслаждаться самым лучшим видом. Патчик пилить пока не буду, ибо сейчас не до него, надо разобраться с оптимальными настройками для игры. Людей много, железа еще больше и пилить под каждого патч, ну ты сама понимаешь Возможно позже, как все устаканится.
пасиб заранее если чет запилиш такое, с 0060 просто взять все как было и усьо, там все гуд) да на дх11 не хочу, привыкла уже к родным текстурам готы с детства а травки вижу ты изрядно поубирал как и освещения, мир как будто голый стал какой то, напоминает как в скуриме под вайтраном без модов
З.Ы. поставила фикс, предметы в башне ксардаса как были черными так и остались
--- Добавлено: ---
Частенько бывает что нпсы не могут сесть на лавку, сказала бы что шансы 50 на 50 или присядит, стоят возле нее и моргают, прям как епилептики на дискотеке, еще с 0060 заметила ету тему, если отойти чтобы нпс пропал из обзора то бывает норм садитса, практически постояно если нпс сидит на лавке то после разговора с ним он не может сесть, на компе и на ноуте одна и таже беда, не думаю что локальный баг
Дык, разве ж я пишу про тормоза? А лок цели при желании пока что возвращается, но разговор-то не об этом.
Просто универсальный рецепт оптимизации - это как отрезать человеку обе ноги из-за гангрены(у кого на левой, у кого на правой), да еще с руками. Вроде как болезнь побеждена (фпс подрос), а недовольных меньше не станет, поскольку отрезали лишнее.
На сборке 0061 появились фризы после 15 минут игры,когда перезахожу все норм,но опять только на 15 минут.
На 0060 такого не было,можно ли как-то это исправить??
--- Добавлено: ---
И да,когда выхожу из игры вылетает какая-то ошибка,хз какая,ибо не могу ее прочитать,но что-то с "SmartHeap Library"
Дык, разве ж я пишу про тормоза? А лок цели при желании пока что возвращается, но разговор-то не об этом.
Просто универсальный рецепт оптимизации - это как отрезать человеку обе ноги из-за гангрены(у кого на левой, у кого на правой), да еще с руками. Вроде как болезнь побеждена (фпс подрос), а недовольных меньше не станет, поскольку отрезали лишнее.