Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
xterm ну вот смотри, я сейчас расскачал гуру себе. 1 круг магии не дал резкого повышения интеллекта. 2 круг тоже.
Видимо либо что то индивидуальное, либо я склоняюсь что тут кто то переМарвинил.
давайте в скайпе тут дело в том что я кодом на элексир сделал их много и мил в момент интелекта 285 или 286 происходит этот баг но если выпить или прочитать что нибуть то интеликт становиться нормальный кто неверит давайте в скайпе покажу
xterm ну вот смотри, я сейчас расскачал гуру себе. 1 круг магии не дал резкого повышения интеллекта. 2 круг тоже.
Видимо либо что то индивидуальное, либо я склоняюсь что тут кто то переМарвинил.
Я могу сделать возможность сбавить определенное кол-во интеллекта, если это нужно - если вы помните, сколько халявы успели получить. Вопрос в том, а надо ли?
И да, патч сегодня точно не ждите, - я с работы и устал как не знаю кто, голова не соображает.
Не знаю баг это или нет, но я вот только убил Ворона и на радостях побежал делать руну Белиара, но увидел, что даже нету такой строчки когда юзаешь статую Белиара. Может быть я чего-то не понимаю, на эти мысли меня наводит руна вызова стража, которая как я правильно помню является руной Белиара. Есть какие-нибудь мыли по этому поводу?