Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Баг не баг.В инвентаре валяется учебник риторики,когда подходишь к Талиасану он забирает учебник.Так вот,после новой загрузки учебник в инвентаре появляется каким то образом.И опять тот забирает.И так несколько раз было.
В таверне Орлана нельзя залезть в сундук к РУкару чтобы поменять джин на воду, все сразу нападают). Когда я пришёл на 5м уровне в лагерь хотников у Никса борбос уже мертвый лежал) я с него кстати шкуру снял)
Заметил такую особенность, что, если во время атаки моба вызвать окно меню, то после его закрытия, моб может улететь назад очень далеко. В р1 я такого не замечал.