Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.421
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.844
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.336
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Nightwolf, все что писали мне не подошло так же продолжает выкидывать

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
так же продолжает выкидывать
Проблема с Храмом Спящего.Перешел,убили -загрузка не работает,вылетает ошибка.В общем старый баг. Воспользовался следующим советом:
- заходишь в храм
- выходишь из храма
- сохраняешься (1)
- загружаешь (1)
- пытаешься войти в храм - выкидывает с ошибкой
- из папки с сохранением (1) удаляешь файл ORCTEMPEL.SAV
- загружаешь сейв (1)
- заходишь в храм, сохраняешься (2)
- загружаешь сейв (2)
- О, чудо! не выкидывает.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Зато там вроде часть противников исчезает....

Лично я проходил ХС с включенным Марвином и God Mode.
Не дыша, тихонько молясь "как бы не вылетело" и нервно вздрагивая от каждого лага. jk

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Leonion, заметил одну вещь, что вылетает она когда в начале сохранишься и пытаешься с неё загрузится, и потом так же когда в первую комнату входишь, а в долине теней когда заходишь в пещеру, а так больше ошибку не встречал

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
В Долине Теней у меня вообще никогда вылетов не наблюдалось *тьфу-тьфу-тьфу*.))))
Только в ХС.

Zerocom

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Leonion, у меня тоже храм,и только в одном месте это в пещера в долине теней,а так сохранялся и загружался сколько и нормально всё

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Решил еще раз поиграть в Гильдии, теперь за Некра. Столкнулся с одной непоняткой: став некромантом, можно жертвовать текущее (не максимальное) здоровье Белиару сколько угодно раз в день, повышая при этом карму. Получается, терминатор в первой главе (полечился и по новой). Что это - баг или нет?

ProstoyKeks

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, подошел к старому лагерю братства( что у орков за оградой) и случилось вот что, владение одноручником 58 с бонусом, а машет как 5%, то есть крит проходит так же, а машет как новичок, все 2 сейва конченые!не знаю что делать, 3 глава 34 лвл, марвин не хочу включать er

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Кто ж играет с двумя сейвами?
Для безрисковой с т.з. багов игры должно быть минимум 6-7 текущих сейвов + сейв перед входом в локу + сейвы перед новыми главами.

До мастера владение поднять пробовали? Не марвином, реальным тренером.

ProstoyKeks

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Leonion, сперва решил был старый сейв но там 5 уровней разница была, это стерпел! Эта зараза снова повторилась, когда я в долине теней использовал свиток превращения в зомби, в более старых сейвах тот же баг...

Сверху Снизу