Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.422
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.846
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.337
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.077
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
вот такая ошибка при загрузке
а у меня такая в Долине Теней. сохранил на 6 слотов - 5 не работают, 6 сделал еще в начале и лень еще раз проходить. игру пришлось забросить из-за этого
Я все слоты задействую в сохранениях. Долина Теней проходится довольно быстро, если прийти туда подготовленным персонажем (и желательно воином или некромантом).

У кого-то еще были такие вылеты не в Храме Спящего? Может ли это быть связано с тем, что я спамлю скелетами и от них остается куча трупов с мечами по всей карте?

todelete_павел

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
начало игры без гильдии , где портал и маги воды перед сатурасом зал со скелетами гоблинов - убивал из лука простого урон 25 у ктр - это баг ? вроде у нежити иммунитет на стрелы (простые )

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.117
Баллы
711
Лучшие ответы
382
Если убивал - значит нет иммунитета.
Не баг.

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
Может кто-нибудь подскажет - баг или не баг - вызов волка: руной вызывается обычный волк с клыками и шкуркой, сразу бросается на меня (на меня даже скелеты не кидаются уже), убиваю в целях самозащиты, а опыта нет. А если вызывать свитком, то приходит нормальный, то есть рунный волк и идет мочить врагов, а не меня. Если баг, то как лечить? Если не баг - смысл учить эту руну? Пока кто-нибудь проникнется моим горем, случайно зайдя в спящую тему, переустановлю-ка я Гильдии, может че исправится само... В любом случае буду ждать совета. Сколько смогу буду ждать! Помогайте! baums

F0RTRSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
51
Лучшие ответы
4
интеллект вроде высокий, тот же волк со свитка ведь не трогает. а с руны он должен быть просто волк или "рунный"? у меня вот как раз простой. а со свитка рунный. так должно быть? обычный волк призывается руной, а рунный - свитком? лучше бы наоборот! :'(

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вылетает игра при переходе в 7 главу. Может баг и известный, но до 7й главы я редко доходил (не забрасывая). Версия последняя, фикс с демониконом ставил nb

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Вылетает игра при переходе в 7 главу. Может баг и известный, но до 7й главы я редко доходил (не забрасывая). Версия последняя, фикс с демониконом ставил nb
Попробуй для начала позагружать другие сейвы, пересохраниться на пустой слот и загрузиться с него.

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Делал так:
1) Сделал бекап сейвов
2) Удалил несколько слотов с сохранениями
3) Загрузился с сейва перед переходом в 7 главу (этот сейв на "quicksave" слоте - с ним проблем известных нет?)
4) Сохранил на пустые слоты
5) Попытался загрузиться с них

При любой повторной попытке загрузиться, если текущая игра на неизвестном острове - игра вылетает. При переходе в 7 главу с любого сейва (с "пересохраненного" на чистый слот тоже) игра вылетает на середине загрузки.
nb

попробовал так со всеми сейвами на неизвестном острове - так же вылетает.

Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Сегодня случайно заметил дыру в текстуре ландшафта в башне Декстера.
Это только у меня или у всех?
Может кто-нибудь проверить пожалуйста?

Вложения

Сверху Снизу