С Днём России!
  • 1.917
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 628
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 799
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

ProstoyKeks

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Leonion, да попробовал то же самое.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
свиток превращения в зомби
В игре есть такой свиток? gfd

////
Попробуйте тогда через Марвин hitchance увеличить, а потом уже прокачать у учителя или надеть оружие с бонусом.
Попробуйте уменьшить до новичка, а потом надеть оружие.
После этих опытов попробуйте сохраниться и перезагрузить сохранку или даже перезапустить игру.
А вообще странный какой-то баг... х.з. как он правится.
Может скинете забагованную сохранку? Могу попробовать покопаться. Или как минимум глянуть, будет ли у меня проявляться баг (возможно, вам придется переустанавливать игру, если у меня будет все ОК). А то Готика - игра уж больно нежная. Один раз у нас отключили свет во время моей игры, так даже из-за этого пришлось ее переустанавливать: запускаться отказывалась.

А на будущее просто помните, что сейвов должно быть много. Очень.

Последнее редактирование модератором:

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Обнаружил небольшой баг, не знаю относится он к Гильдиям или к Ребалансу, но до этого не встречался с таким и не видел чтобы где-то он упоминался.
Будучи учеником Константино можно ему отдать рецепт зелья, получаемого по квесту укурков. Константино продает коронку, если мы принесли ему растения для того чтобы стать его учеником. За рецепт он дает 2 коронки, при этом коронка из продажи пропадает. То есть нужно сначала выкупить у него коронку, а затем отдавать рецепт, который опять же потом выкупить.
Немного путано получилось, но суть думаю понятна: без выкупа предварительно - 2 коронки, с выкупом - 3.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Аналогичная ситуация получается с Зурисом. Суть в следующем: при возвращении Зурису зелья "Пламя Элигора" торговец вручает ГГ эликсир силы и, если вы не выкупили другой элик силы (который появляется в продаже у Зуриса во 2-ой главе), то последний исчезает. Видимо это связано именно с НПС-торговцами (награда за квест и вещь в инвентаре идентичны). При сдаче квеста награда просто минусуется из инвентаря.

Последнее редактирование модератором:

Denis071

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
версия мода 0.1.3 руна украсть жизнь убивает, можно ли как-то исправить Вроде есть патч но не понял где скачать, помогите пожалуйста

leondegrance

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
2
Обнаружил баг с облегченным охотничьим доспехом и кожаным поясом (проверял именно на облегченном охотничьем доспехе, возможно, такой же баг актуален и для обычного). Суть бага: ГГ стоит без одежды, поясов и бижутерии, все его сопротивляемости урону по 0. Одеваем сначала доспех, потом пояс; у ГГ выходит: 35 защиты от оружия и 10 от стрел, снимаем пояс, затем доспех, ГГ стоит голый и у него 25 защиты от оружия. За каждое такое повторение прибавляется по 25 защиты. Но можно загнать сопротивляемости и в минусовое значение: одеваем доспех, одеваем пояс; у ГГ выходит: 35 защиты от оружия и 10 от стрел, затем снимаем доспех, потом пояс и у гг становится защита от оружия -25 (что дает полную неуязвимость для этого типа урона)

alex###

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если в настройках игры поставить управление готики 1 (всегда так играл), то появляется очень неприятное зависание клавиатуры на 15-20с, в случае, если в инвентаре выбрать любое оружие/руну на которые не хватает силы/ловкости/манны. Если управление готики 1 выключить, то все нормально. Было у кого такое? Вроде такое началось с ребаланса.
И ещё
1) У меня 18 манны, одеваю 2 кольца (+5, +10) и амулет (+10), потом одеваю посох мага (+20 мп, украл у Ватраса),
Потом снимаю все кольца и амулеты, после выбираю другое оружие вместо посоха и у меня остаётся -2 манны... Что то тут не так mn
2) Ганн отказывается обучать добычи рога драконьего снепера, если я уже выучил все для кровавой мухи. (зверя я убил)
3) Если вообще не подходя к Ганну убить зверя, то потом после разговора с ним появляется задание "сопящее создание" в текущих.

serg123543

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Если в настройках игры поставить управление готики 1 (всегда так играл), то появляется очень неприятное зависание клавиатуры на 15-20с, в случае, если в инвентаре выбрать любое оружие/руну на которые не хватает силы/ловкости/манны. Если управление готики 1 выключить, то все нормально.
Когда не хватает силы, гг говорит, что её не хватает, но из-за отсутствия озвучки ты этого не слышишь. Просто скипни, если не хватает силы, и всё сразу заработает.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Скипание тоже задерживает. В той же НВ такого нету.

serg123543

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу