С Днём России!
  • 2.035
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 677
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 856
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.640
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Блин, баг с квестом Дар Безумца. Сходил к Феллану в хижину, нормально кастанул заклинание, а когда пришел к кругу солнца, то вместо елены - там Феллан в ее одежде, к тому же не говорит ничего) Что делать с извращенцем ??) ;D Мочил его, он превращается в елену, но все равно ничего не говорит)

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Haart,
я вот буквально вчера прошёл этот квест, у меня всё норм, но Ленка была голая, больше никаких замечаний по квесту

Последнее редактирование модератором:

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
потому что сейчас у них шанс использования стрелкового оружия всего около 20%. Так что все путем тут.
Yelawolf, а разве ты в 14-ом патче не исправил эту недоработку? потому-что нпс до сих пор луки не используют, я даже попробовал новую игру, добежал до бандитов на маяке Джека, а они даже и не подумали о луках

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Yelawolf, 0.1.4 не сложно поди догадаться))

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Вообще то, 0.1.4 и 14 это разный набор циферек так то baums
Я не помню, почему не исправил эти луки.. Какая то причина была baums

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Yelawolf,
Вообще то, 0.1.4 и 14 это разный набор циферек так то baums
Я не помню, почему не исправил эти луки.. Какая то причина была baums
Нет, серьезно? :o
Просто я сейчас дошел до середины 2-й главы (долина рудников) и также заметил, что за все прохождение у меня НИ ОДИН НПС (будь то мостовой бандит или друг Ларес) не использовал стрелковое оружие вообще. А вот люди-ящеры и орки-арбалетчики используют арбалеты ВСЕГДА. Мне кажется, или подобное нововведение должно было изменять игровой процесс с точностью до наоборот? ??? - орки и ящеры оружие дальнего боя не используют, а люди - все, у кого оно есть.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2

Бледный

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Я не помню, почему не исправил эти луки.. Какая то причина была
подскажи хотя бы как это сделать, кому не лень для себя хоть сделает, я уже задал вопрос в скриптах

P.S.
что требуется для получения "Моры Уларты"? а то Белиар амулет с "Этлу" забирает, а руну не даёт
помогите решить эту проблему, я уже все квесты 3 главы выполнил, не хочу заново начинать, да и новая игра не гарантирует, что баг опять не случится

Последнее редактирование модератором:

buzz-fuzz

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
45
Лучшие ответы
0
помогите решить эту проблему, я уже все квесты 3 главы выполнил, не хочу заново начинать, да и новая игра не гарантирует, что баг опять не случится
разве ты не знаешь, что Белиар коварен?Решение:
вероятность получения мора уларту при подношении амулета трирамар примерно равно 30 процентам. перед политвой Белиару запишись и глядишь раза с третьего получится.

Сверху Снизу