Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
1й и 2й слоты у меня были в каком то склепе с кучей нежети сделаны там ещё книга лежала какае - то с квестом... а 3й слот из старой шахты... я до этого долго относительно не загружался но когда меня там убили то ниодного сейва загрузить уже не смог.... вот что терь заного начинать... печальбеда(
Дак в том то и дело что я 3 слота специально и сделал для этого... а склеп этот не считается отдельной локацией... это как бы долина рудников... неужели нету способов какого нить отката сейва или ещё каких - нить хитростей чтобы загрузиться?
Кому-то что-то нравится, а другому то же самое -нет. Пожелания - это правильное слово, но:
1)куда их писать, ведь в данном разделе есть разве то не совсем подходящее по смыслу "Ваши впечатления...", в Возвращение 2.0, что ли?;
2) список-то я составляю, дойду до конца, сравню с уже предложенным, чтоб не повторяться, и напишу.
Что за новый патчик? Гильдии сколько-то там, что ли?
amph, Начинай заного. Я перепробывал всё,даже если читами выйти и вызвать Мильтена то у него не появляется строка с диалогом с Путь Назад,и остров нельзя покинуть hohoho
да нафиг, буду ждать 2.0
не судьба походу гильдии пройти)
кстати, если в финальной точке гильдий побить мильтена(все равно делать нефиг) - можно забрать его инвентарь, среди которых книга древних, прочтя которую интеллект уходит в минус) пасхалку нашел)