xterm
Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 1.143
- Баллы
- 556
- Лучшие ответы
- 5
В теме обсуждаются баги и все что с ними связано.
Что не является багами и было изначально известно и оставлено намеренно:
Известные проблемы мода:
Что не является багами и было изначально известно и оставлено намеренно:
1. Все шпаги убивают наповал, объяснения зачем так сделали писать уже устал, просто поверьте, что так было нужно.
2. Выносливость не тратится, если ГГ не пропустил ни одного удара.
2. Выносливость не тратится, если ГГ не пропустил ни одного удара.
Известные проблемы мода:
- на какое-то время может перестать расходоваться выносливость. я не успел найти ошибку. но не волнуйтесь, это не надолго, и через какое-то время все возвращается на круги своя. и больше потом глюк не проявляется, по крайней мере мы такого не заметили.
- если у ГГ в инвентаре есть проклятые мечи и на их одевание хватает силы, то после превращения из любого животного обратно в человека, ГГ сгорает. неудобство связано с глюком движка и, я думаю, будет нами устранено в следующей версии. пока что советую относить мечи Ксардасу, если он уже попросил об этом, либо продавать торговцам, либо просто выкладывать где-либо.
- если у ГГ в инвентаре есть проклятые мечи и на их одевание хватает силы, то после превращения из любого животного обратно в человека, ГГ сгорает. неудобство связано с глюком движка и, я думаю, будет нами устранено в следующей версии. пока что советую относить мечи Ксардасу, если он уже попросил об этом, либо продавать торговцам, либо просто выкладывать где-либо.
Последнее редактирование модератором: