С Днём России!
  • 1.905
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 621
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 789
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2 Баги мода "Гильдии"

todelete_Виталий

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Виталий,
В начале канализации много крыс, а за закрытой дверью так вообще скелет и зомби. Вот возможно 1\4 города и учуяли их по запаху ;D А может и баг, что на вряд ли.

Дополню: Сейчас переигрываю всё заного, и уже второй раз, все в радиусе 15 метров возле "In Extremo" бегут в порт. Думаю надо бы либо убрать этих монстров, либо припрятать их по глубже ;)
Кто-то убил в канализации вора, который учит подкрадываться) Вроде бы он выдает еще ключ от комнаты, где лежит лук Босперо и серебро одного из барменов. Ваще хз кто его убил. Когда я прибежал он был уже мертв, мб это сделали крысы, а мб и Маг) который стоит на площади. У талиасана легко своровать учебник риторики

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Виталий,
Ключ которые он выдаёт от комнаты. В этой комнате скелет и зомби. вот они скорее всего и убили его. А город начинает бежать в порт из-за этой нечести.

хетаг

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Allyen, А баг действительно такой есть. Два раза был у меня. я смогу стать магом огня или нет :'( :'( wall&66@ wall&66@

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
ХЕТАГ,
Только переигрывать с последнего сейва, где ты не взял ткань. По крайней мере я так делал.
Прекращаем общение, тема для багов. Все вопросы в личку.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Условие появления нужной строчки - наличие ткани в инвентаре(itmi_novmateria) Если у вас есть ткань, но нет строчки..В общем верится слабо, скиньте мне сейв, я посмотрю в чем дело.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
ХЕТАГ,
Есть много квестов которые сразу не закрываются, а закрываются например, только с переходом в следующую главу. И прекращай тут оффтопить, то что ты ты говоришь это не относится к багам.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Masterius я было подумал, что это дейтсвительно баг, и квест не пашет. А то что он не закрывается в журнале - есть такой НЕДОЧЕТ, но не более. В первом же фиксе будет исправлено. Всем спасибо за обсуждение.

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
xterm,
У меня баг заключался только в том, что я сдал ткань, но квест висел, а что у него такое, я не знаю. Я потом переигрывал, и всё у меня становилось нормально. В проверке ни в чём не нуждаюсь. Возможно и индивидуальное.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Да ничего страшного нет в том, что квест висит..).
Есть некоторые такие квесты, которые хоть и выполненны, но висят в текущих, так что ничего "багованного" тут нет.

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Masterius,
Что бы получить доступ в библиотеку, нужно что бы квеста не было, а квест был ;D

Сверху Снизу