Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 468
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 649
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.625
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.943
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Прокачиваемый суммон Багира

Готика 2: Одиссея Прокачиваемый суммон Багира 17_09_2024

Нет прав доступа на загрузку
Возможность призывать прокачиваемого суммона пантеру.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Хедин опубликовал новый ресурс:

Прокачиваемый суммон Багира - Позволяет призывать и управлять прокачиваемым суммоном пантерой.

Плагин позволяет вызывать прокачиваемого суммона пантеру Багиру. Камень вызова продает в первой главе Куно. Если вы уже дальше, то просто вставьте марвин хелпером ItRu_ShadowMount
До 10 уровня Багира с каждым уровнем растет в размере. Также с каждым уровнем растут характеристики
Сила: bagiraAttrStrStart + (BagiraLvl* bagiraAttrStrLevel)
Ловкость: bagiraAttrDexStart + (BagiraLvl * bagiraAttrDexLevel)
Максимальное здоровье: bagiraAttrHPStart + (BagiraLvl * bagiraAttrHPLevel)
Защита
Blunt...
Узнайте больше об этом ресурсе...

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Хедин обновил ресурс Прокачиваемый суммон Багира новой записью:

Обновление

- Небольшие фиксы и улучшения.
Узнайте больше об этом обновлении...
--- Добавлено: ---

Добавил в шапку видео с актуальной Багирой и дефолтными параметрами на момент нахождения в Варанте. У Багиры получается примерно 60 уровень в начале локации. Имба, но комфортно ибо врагов в игре тонны ))

Багира.mp4

Последнее редактирование:

Monarch

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Прикольно? Возможно ли сделать режим СНК в одиссее?

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Monarch, сам режим наверное несложно написать, только для Одиссеи что-то сбалансировать нереально будет. Он слишком огромный и у мобов характеристики слишком скачут. Хотя и с обычной прокачкой никакого баланса нет ))

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Когда выбираю руну призыва Багиры, игра как будто виснет, как только убираю руну или достаю меч, становится нормально

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Kano_Hattori, а вызвать то дает? Поищи конфликтующий плагин, возможно с чем-то конфликтует, нинзю тоже проверь, если используешь. Я проверял и играю с такими, с ними не должно быть проблем.

1726407389151.png

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Kano_Hattori, а вызвать то дает? Поищи конфликтующий плагин, возможно с чем-то конфликтует, нинзю тоже проверь, если используешь. Я проверял и играю с такими, с ними не должно быть проблем.

Посмотреть вложение 144234
Не, не дает даже вызвать, буду пробовать копаться с плагинами, нинзю отключил, в принципе такие же плагины и ставлю как у тебя

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Kano_Hattori, какая винда? DX11? Если не сможешь понять, скинь сейв, gothic.ini и systempak.ini, может повторю. Я для самой руны и нового заклинания взял не мой плагин ZSPELLS.DLL, может с ним что. Возможно я переделаю эту часть и задействую неиспользуемые руны просто.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Kano_Hattori, какая винда? DX11? Если не сможешь понять, скинь сейв, gothic.ini и systempak.ini, может повторю. Я для самой руны и нового заклинания взял не мой плагин ZSPELLS.DLL, может с ним что. Возможно я переделаю эту часть и задействую неиспользуемые руны просто.
Винда 11, DX поставил от SaiyansKing, переустановил Одиссею, вызов Багиры идет четко, как только поставил DX, сразу опять такое началось, видимо проблема в нем

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Kano_Hattori, странно. Я с DX11 тоже от него играю, сейчас dev16, ты там что-то настраиваешь или все дефолтно? Там кстати час назад dev17 выложили
Release v17.8-dev17 · SaiyansKing/GD3D11

Сверху Снизу