Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это баг?
Изучил Сакта Номен. В момент когда кончается мана и призыв начинает кушать ХП персонажа, возникают сложности с призывом новой нежити. Т.е. при вызове скелета или зомби с значением МП=0 (ХП убывает за счет уже вызванных) ГГ просто пожимает плечами. Вызов получается только при значениях МП >0 (за счет регена маны или бутылочки). Значения маны скачут от 0 до 1..3 единиц - регенится и через секунду съедается призывом.
Нет, учить всё же стоит. С Сакта номен вызов, хоть и криво, но работает. Приведу пример: убиение тролля. Тактика -"размягчение" объекта 5 стрелами мрака и затравливание скелетами.
Без Сакта номен приходилось тратить 2-3 бутылька чистой маны, что дороговато. Просто спамил скелетов.
С Сакта номен до опустошения маны спам скелетов: 1 скелет в секунду. После опустошения: 1 скелет в 2-3 секунды. Я уже писал - после опустошения полоски маны приходится ловить момент когда появится 1-3 единички маны за счет регена (до того как они сгорят). Но в итоге скелеты затыкали тролля зубочистками без расхода бутылочек . Если бы Сакта номен правильно работало - было бы вообще отлично.
Прочитал список найденных багов в шапке темы и своего не нашел...
Проблема в том что я ни при каких условиях не могу ничего ковать. Когда подхожу к горну гг говорит "и как я это сделаю" при этом я обучен ковке, ученик гарада, надел одежду кузнеца взял в руки молот кузнечный, в инвентаре есть заготовки и прочая лабуда которая может пригодится при ковке, но итог все тот же ковать ничего не выходит
Как решить эту проблему? Это у меня индивидуальный баг или что я не правильно делаю что ковать ничего не получается?
И не просто больше 0, а больше цены вызова. Логично же, вызывать магическое существо при помощи магической энергии, а продлевать его существование за счет других энергоресурсов(ХП).