Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 126
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 139
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.643
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 801
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Это баг?
Изучил Сакта Номен. В момент когда кончается мана и призыв начинает кушать ХП персонажа, возникают сложности с призывом новой нежити. Т.е. при вызове скелета или зомби с значением МП=0 (ХП убывает за счет уже вызванных) ГГ просто пожимает плечами. Вызов получается только при значениях МП >0 (за счет регена маны или бутылочки). Значения маны скачут от 0 до 1..3 единиц - регенится и через секунду съедается призывом.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
.е. при вызове скелета или зомби с значением МП=0 (ХП убывает за счет уже вызванных)
Ты хотишь сказать что при 0=МП призыв новых не идет а только тогда когда МП>0? Ну что круто тогда зачем тогда её вообще учить если так.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Нет, учить всё же стоит. С Сакта номен вызов, хоть и криво, но работает. Приведу пример: убиение тролля. Тактика -"размягчение" объекта 5 стрелами мрака и затравливание скелетами.
Без Сакта номен приходилось тратить 2-3 бутылька чистой маны, что дороговато. Просто спамил скелетов.
С Сакта номен до опустошения маны спам скелетов: 1 скелет в секунду. После опустошения: 1 скелет в 2-3 секунды. Я уже писал - после опустошения полоски маны приходится ловить момент когда появится 1-3 единички маны за счет регена (до того как они сгорят). Но в итоге скелеты затыкали тролля зубочистками без расхода бутылочек ;). Если бы Сакта номен правильно работало - было бы вообще отлично.

freeZeeee

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Прочитал список найденных багов в шапке темы и своего не нашел...
Проблема в том что я ни при каких условиях не могу ничего ковать. Когда подхожу к горну гг говорит "и как я это сделаю" при этом я обучен ковке, ученик гарада, надел одежду кузнеца взял в руки молот кузнечный, в инвентаре есть заготовки и прочая лабуда которая может пригодится при ковке, но итог все тот же ковать ничего не выходит :(
Как решить эту проблему? Это у меня индивидуальный баг или что я не правильно делаю что ковать ничего не получается?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@freeZeeee, нужны кузнечные клещи. Они у тебя есть? Подойди к Брайану и купи на всякий случай.

Последнее редактирование модератором:

freeZeeee

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо тебе:) В очередной раз моя невнимательность подвела. Столько раз покупал у Брайна заготовки и видел эти клещи а купить их даже не почесался:)

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
на арене при обворовывание орки говорят человеческим голосом и языком , понравилось....)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Это баг?
...Вызов получается только при значениях МП >0 ...
И не просто больше 0, а больше цены вызова. Логично же, вызывать магическое существо при помощи магической энергии, а продлевать его существование за счет других энергоресурсов(ХП).
--- Добавлено: ---

иногда инта слетает с руны и урон становиться меньше,то есть номинал.
сними руну,сохранись,одень опять-- самый быстрый способ восстановить урон...
Ну можно проще применить ее один раз, и урон пересчитается, второй выстрел идет с правильным уроном.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу